иск №255

• Автор темы Автор темы xBrayn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xBrayn

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Yankee.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Danil Kanishev объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подъехали к аниме студии 2 офицера непонятно с какой целью, после чего я сказал им уехать с территории принадлежащей моей организации, после моей просьбы они проигнорировали мои слова. Мы начали танцевать на полицейской машине после чего офицеры накинули на нас наручники без каких либо просьб слезть с машины. В тот момент когда нас везли в КПЗ, офицер который проводил процессуальные действия, зачитал "Миранду" неверно, после чего мы заехали на задний двор департамента, офицер без какой либо помощи вытащил меня из автомобиля, в тот момент, как его напарник покинул процесс задержания. По конституции я имею право на адвоката, но я не получил его услуги, так как офицер отказал мне в них. После этого без какого либо обыска и запроса на адвоката, офицер повел меня в КПЗ.

Требования к суду:
1. Запросить всю видеофиксацию от офицера LSPD.
2. Запрашиваю компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб.
3. Требую наказание в виде увольнения офицера.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Slavianka Murakami
4. Электронная почта и телефон : я мусулман#2202(почта) 1549668(телефон)

Определение о передаче дела по подсудности:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

Ноябрь месяц 2020 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Abraham Edelshtein, рассмотрев исковое заявление № 255 гражданина Bryan Yankee против сотрудника LSPD Danil Kanishev об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации 50.000$.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №258 гражданина Doni Murakami против сотрудников LSPD Jim Rudenko [I.C-006J], John Quadra об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации 50.000$ и увольнение сотрудника соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №255 гражданина Bryan Yankee против сотрудника LSPD Danil Kanishev об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации 50.000$. 2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения 3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления . 4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд. 5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда. Окружной судья Abraham Edelshtein
Окружной судья Abraham Edelshtein
1593954066664.png
signature.png

Вложения

• signature.png
    signature.png
    10.5 KB · Просмотры: 1
  • signature.png
    signature.png
    10.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Назад