Иск №2554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bad_Boy777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Valdez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджика №775, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - добросовестный предприниматель и занимаюсь предоставлением услуг гражданам нашего Штата. 03.03.2024 примерно в 11:40 Я находился своем рабочем месте и наблюдал за тем, как сотрудник EMS оказывал первую медицинскую помощь гражданину. Прошу принять во внимание, что ранее у меня и этого гражданина была словесная перепалка в ходе которой я выяснил, что он сотрудник FIB. Продолжать словесную перепалку я отказался, потому что не хотел нарушать действующее законодательство штата. После того, как сотрудник EMS оказал помощь гражданину, данный гражданин достал дробовик и выстрелил мне в тело с довольно малого расстояния. Я испытал невыносимую боль и отключился. Пришел в себя я уже тогда, когда сотрудник EMS накладывал на меня бинты. После его помощи мне стало намного лучше и я даже смог подняться на ноги в надежде дойти до своей машины. Как только я встал, то увидел снова данного сотрудника. Он вновь достал оружие и произвел серию выстрелов по моим ногам. От пережитого ранее ранения, я снова потерял сознание. Придя в себя, я поблагодарил сотрудника EMS за оказанную мед. помощь и с шоком от пережитого и полученных ранений пошел до своей машины.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с номером бейджика №775 по статьям: 6.2, 6.3, 15.1, 15.2, 15.3, 17.5 УК SA.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000 за покушение на мою жизнь, а также возмещение судебных издержек и услуг адвоката.
  3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств, а также наложить на него запрет на увольнение и перевод в другие отделы.
  4. Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент правонарушения.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: *Click*
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры №457
  3. Контактные данные (Discord): owenvaldez@gov.ls
  4. Удостоверение адвоката предоставлявшего услугу: *Click*
  5. Доказательство заключения договора: *Click*

Дата: 04.03.2024
Подпись: OwenV​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 04 марта 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2554 от гражданина Owen Valdez

установил:
Гражданин Owen Valdez 04.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2554 против сотрудника FIB c идентификационным знаком № 775

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2554 от гражданина Owen Valdez против сотрудника FIB c идентификационным знаком № 775 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 72 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

Ходатайство№1

Я, гражданин Owen Valdezov Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
Прикрепляю доказательство: *Click*

Дата: 14.01.2024
Подпись: OwenV​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2554 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.03.2024
Подпись: Fritatu​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2554 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.03.2024
Подпись: Fritatu​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

8 Марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Joe Roush, рассмотрев материалы искового заявления №2554 гражданина Owen Valdez к сотруднику FIB с номером бейджика №775 о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2554 назначить на 09.03.2024 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Joe Roush​

Последнее редактирование:
ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​
9 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Joe Roush, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы искового заявления №2554 гражданина Owen Valdez о признании незаконными действия сотрудника FIB с номером бейджика №775 и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности; о выплате компенсации;

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Признать виновным гражданина Gucci Costello (номер паспорта 166391) в совершении преступления предусмотренные статьями 6.3,17.1 УК SA и назначить меру наказание в виде 12 лет лишения свободы и местом отбывания в Федеральной тюрьме.
2.Возместить моральную компенсацию гражданину Owen Valdez (номер паспорта 106507) в размере 20.000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 15.000$ гражданину Owen Valdez (номер паспорта 106507).
4.В остальных заявленных исковых требованиях отказать.
5.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Joe Roush​

Untitled document (1)_page-0001.jpg

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​
9 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Joe Roush, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы искового заявления №2554 гражданина Owen Valdez о признании незаконными действия сотрудника FIB с номером бейджика №775 и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности; о выплате компенсации;

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Признать виновным гражданина Gucci Costello (номер паспорта 166391) в совершении преступления предусмотренные статьями 6.3,17.1 УК SA и назначить меру наказание в виде 12 лет лишения свободы и местом отбывания в Федеральной тюрьме.
2.Возместить моральную компенсацию гражданину Owen Valdez (номер паспорта 106507) в размере 20.000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 15.000$ гражданину Owen Valdez (номер паспорта 106507).
4.В остальных заявленных исковых требованиях отказать.
5.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Joe Roush​
Уведомление о выплате компенсации по решению суда

В соответствии с решением суда указанная сумма денежной компенсации была выплачена с казны Правительства штата истцу по номеру паспорта.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху