Иск №2556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leon_Karimov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leon Karimjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB ] ATF | № 275 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.24 примерно в 11:25 я находился на арене и услышал, что сотрудник FIB неуважительно общается с гражданином. Я спросил у него, считает ли он такое общение с гражданами нормальным. На что получил ответ от сотрудника "Да ебать". ( Чем нарушил статью 7.1 | Общение агентов с гражданами штата должно проходить исключительно в официально-деловом стиле. Запрещены любые сокращения, использование нецензурной лексики, хамство и неуважение к гражданам штата в процессе общения. )

После чего сотрудник FIB с бейджиком [ FIB ] ATF | № 275 ] надел на меня наручники. После чего повел меня к машине, где провел первичный обыск. В ходе чего инкриминировал мне 2 статьи: 17.9 и 12.8. Насчет 17.9 у меня возникают большие сомнения, так как я просто задал вопрос и меня без первого предупреждения задержали.

Данный сотрудник не реализовал мои права на адвоката(Хотя еще в машине я несколько раз попросил запросить его), пояснив это тем что уже перевел стадию задержания в стадию ареста (Чем нарушил Главу II Процесс задержания. Статья 5.3 Задержанный имеет право на адвоката, которого он может попытаться вызвать с помощью разрешенного ему одного телефонного звонка (если это частный адвокат, с которым у задержанного или организации, в которой работает задержанный заключен договор), или в случае если задерживаемый требует адвоката и не имеет возможности вызвать частного адвоката, сотрудник, проводящий задержание, обязан вызвать государственного адвоката, посредством сообщения об этом в рацию департамента: "Требуется адвокат в [Организацию]", если GOV (правительство) отвечает в рацию департамента, что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия.

Я ознакомился с задачами сотрудников FIB, и не увидел никаких преступных действий с моей стороны для задержания.

В связи с вышеперечисленным требую следующее:
1. Запросить у сотрудника FIB с бейджиком [ FIB ] ATF | № 275 ] запись с боди-камеры (Статья 9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание: а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры) ареста (если он бы произведен).
2. Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [ FIB ] ATF | № 275 ] от выполнения своих служебных обязанностей на время разбирательства.
3. Признать виновным сотрудника [ FIB ] ATF | № 275 ] по статьям 15.1, 15.6 УК СА. 7.1 В.У. FIB. 5.3 П.К.
4. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за незаконный арест в размере 25.000$ (10.000$ судебные траты, 15.000$ моральный вред).
5. Снять с меня статьи 17.9 и 12.8 УК, ввиду их незаконности в мою сторону.

К исковому заявление прикрепляю следующие документы:
1. Паспорт истца -

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2024.03.06 - 12.59.51.89.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.03.06 - 12.59.51.89.png
    326.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 04 марта 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2556 от гражданина Leon Karimov

установил:
Гражданин Leon Karimov 04.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2556 против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 275]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2556 от гражданина Leon Karimov против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 275] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 72 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Истцу исправить исковое заявление в соответствии с правилам подачей исковых заявлений.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Bernard Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2556 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.03.2024
Bernard​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leon Karimjan

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
оплата
Дата: 06.03.2024

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

от 06 марта 2024 года​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2556 от гражданина Leon Karimjan

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление № 2556 от гражданина Leon Karimjan против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 275] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Bernard Velikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2556 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.03.2024
Bernard​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​
9 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Joe Roush, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2556 гражданина Leon Karimjan о признании незаконными действия сотрудника FIB с бейджиком [ FIB ] ATF | № 275 ] и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности; о выплате компенсации;

ПРИГОВОР:​

1. Прекратить производство по исковому заявлению No 2556 ввиду отсутствия возможности установить личность ответчика .
2.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Joe Roush​

Назад
Сверху