- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christopher Fibonacci
Представитель Заявителя: Victor Silverhand
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christopher Fibonacci
Представитель Заявителя: Victor Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Christopher Fibonacci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Советника Генерального Прокурора Berlin Marshall , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Советник Генерального Прокурора Berlin Marshall выпустил ордер AS-0131, по которому требовалось разыскать, задержать и арестовать моего доверителя по статье 15.4.3 УК SA, который на тот момент работал в LSPD.
Мой доверитель за всю свою службу в LSPD ни разу не брал взятки и не вымогал их.
Со слов моего доверителя: 29.05.2023 примерно в 19:10 заместитель Шефа LSPD Qvado Slayer уволил его из рядов LSPD с должности Заместителя Начальника отдела по ордеру SA-0131.
Далее 29.05.2023 в 19:12 Офицер Nikita Fibonacci произвел арест моего клиента по статье 15.4.3 УК SA по ордеру AS-0131.
Мой клиент остался отбывать срок в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
Ходатайствую:
1. Предоставить стороне истца в лице представителя истца материалы дела прокуратуры по ордеру AS-0131 на почту Aferist#8656.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и назначить ему наказание в соответствии с законодательной базой штата San Andreas.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 15.000$, затраты на гос. пошлину в размере 40.000$, затраты на юр. услуги в размере 10.000$.
3. Реабилитировать гражданина Соединённых Штатов Америки Christopher Fibonacci в должности и по статье 15.4.3 УК SA вмененной ему 28.05.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*Документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
3. Список свидетелей: Ilya Fibonacci
4. Телефон и почта адвоката: 8042113 | Aferist#8656
5. Телефон и почта клиента: 7430603 | Avgust#8837
6. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Документ*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Документ*
8. Выписка из личного дела: *Документ*
Дата подачи заявления: 30.05.2023
Подпись адвоката: V.Silverhand
Подпись истца: C.Fibonacci