Иск №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

07.04.2021 примерно в 21:58 я находился в офисе LSPD, зашёл в какую-то комнату (( на самом деле залипла кнопка )), ориентируюсь в незнакомом для меня помещении плохо. После чего ко мне подошёл сотрудник LSPD и попросил выйти, я сразу же послушался его и немедленно вышел в холл. В холле стоял человек похожий на сотрудника SWAT, который решил меня задержать, заломал мне руки и после чего арестовал меня.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "SWAT | S-023 | Запад"

2) Признать виновным офицера с жетоном: "SWAT | S-023 | Запад" а также причастных лиц к данному офицеру за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

3) Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных.

4) Уволить офицера с жетоном: "SWAT | S-023 | Запад" и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 40000$ часть из которых пойдет на оплату услуг по консультации с адвокатом, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с жетоном: "SWAT | S-023 | Запад" полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 880-98-78 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Carbone

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием состава преступления.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
07.04.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху