- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Daria Black
От гражданки США Daria Black
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB ] FPB | №033 | S.G. ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.03.24 года стояла около Федеральной тюрьмы недалеко от КПП. Ко мне подъехала машина сотрудников FIB после чего из неё «вывалился» сотрудник и проговорил что-то невнятное, подошёл ко мне и начал вести отсчёт времени. Я переспросила у него что он говорил, но он сразу же надел на меня наручники и сказал, что я задержана по статье 12.6 Хулиганство.
Статья 12.6* (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях, равно как заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий.
На мой вопрос «какое хулиганство, я просто стояла на месте» сотрудник пояснил что я стояла в трусах в общественном месте. Поясню я была одета в Комплект «Брюки и топ Missing». После чего посадил меня в машину и отвёз в LSSD при этом сказав своему напарнику что цитирую «оттуда ей бежать дольше». По прибытию в LSSD я запросила адвоката, на что сотрудник FIB 2-3 раза переспросил у меня точно ли он мне нужен я подтвердила. Я не знаю вызвал он его или нет, но он не реализовал мои права и тут же посадил в КПЗ. Позже прибыл адвокат и выпустил меня под залог.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видео фиксацию у сотрудника FIB c жетоном [ FIB ] FPB | №033 | S.G. ].в момент задержания меня для уточнения был ли им вызван адвокат.
2. Уволить сотрудника FIB c жетоном [ FIB ] FPB | №033 | S.G. ]. с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
1. Скан паспорта 2. Видеофиксация
4. Свидетелей нет.
Последнее редактирование: