Иск №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iren Guerra

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Iren Ndrangheta.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.04.2021 примерно в 17.20 я с группой людей прибыла на место перекрытия поставки. Где-то в 17.35 увидели колонну и начали атаковать. Примерно в 17.43 меня убили, а в 17.44 произвели задержание. Задержание произвел гражданин с нашивкой на груди [Delta-06] и сразу же сказал, что у меня статья 12.1, а именно "12.1*** (Федеральный) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - 60 лет лишения свободы. (( 600 мин. )). Далее меня отвезли в федеральную тюрьму, после чего агент с бейджиком [FA-33418] производил надо мной оформление. Никаких террористических актов я не совершала. В итоге меня посадили в тюрьму по статьям 12.1 и 12.8, а именно "12.8 (Федеральный/Региональный) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) при 4.4. Так как с уголовным кодексом штата Сан-Андерс я знакома плохо, на момент задержания и оформления я не понимала, что это за статьи.
После данного инцидента я вышла и была в очень сильно расстроенных чувствах, что помешало оплатить мне счет за дом. Прилетев в штат на следующий день я обнаружила, что дома у меня больше нет и абсолютно всех вещей тоже. Данный инцидент принес мне глубокую моральную травму.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у гражданина с нашивкой [Delta-06], а также у агента с бейджиком [FA-33418].

2) Признать виновным агента с бейджиком [FA-33418], а также причастных лиц к данному задержанию за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ".

3) Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных.

4) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$ часть из которых пойдет на оплату услуг по консультации с адвокатом, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Запросить запись c BODY-CAM у гражданина с нашивкой на груди [Delta-06] полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания." А так же прикрепляю запись запись со своей Экшен камеры
((
))
((
))
3. Номер телефона и почта ((discor#1111)): 339-89-04 ((ира#0306))

Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): I.Ndrangheta

Потраченное время для девушки , жаль что это дело проиграет ... очень жаль

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
09.04.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Слушание по вашему делу назначено на 11.04.2021 на 16:00 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore

иск 2.png
Подпись без фона.png

Назад
Сверху