Иск №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurrrMeow

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Cruise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокурора Ki Sya и всех лиц, описанных мною в данном исковом заявлении, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.04 2022 около 01:10 я был вызван своим начальством в холл LSPD. Спустя пару минут я явился в холл Департамента, где был задержан сотрудником USMS с жетоном [USMS - 0001] в 01:15 на основании постановления DJP-028, выписанного прокурором Ki Sya. Осознав всю абсурдность данного деяния сотрудник, производивший задержание решил снять с меня наручники, сказав: "Все, можете идти". Считаю, что данное задержание является абсолютно незаконным, идущее наперекор статье 13 ПК СА, что в свою очередь нарушает положения, описанные в статье 16.5 УАК СА.

30.04.2022 около 16:30 меня повторно вызвали в холл LSPD, где я был задержан сотрудником FIB Pasha Alessandrini в 16:34. Во время задержания мне был назван ордер, по которому я был задержан, разъяснены мои права, а так же названы статьи 16.4 15.6 17.4 15.1.1 (Интересно, все ли он назвал?). Содержание статей Уголовно-Административного Кодекса, перечисленных в данном ордере мне разъяснено не было, интересно, что же об этом думает 13 статья ПК СА? Арестован я был в 16:46.

Данным исковым заявлением хочу оспорить выписанный на меня ордер и постановление выписанное прокурором Ki Sya, а так же восстановить свое доброе имя.

1) Предоставить материалы дела, указанные в ордере AS-003.
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 228.000$.
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков, а так же всех выявленных нарушителей по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Снять с меня судимости, в которых я был обвинен.
7) Истребовать с агентов, а так же сотрудников USMS, проводивших задержание меня видеофиксацию.
8) Установить правомерность выписанного постановления и ордера, на основании которых я был задержан.
9) Восстановить меня на прежнюю должность в рядах LSPD, в случае моей невиновности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Задержание1* *Задержание2*, так же истребовать все возможные документы на всевозможных носителях, в которых фигурирую я, у лиц производивших мои задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): Felix Alessandrini.
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9722901, Murrr#0855.

Дата подачи заявления: 01.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Cruise.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

2 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству Службы Федеральных Маршалов копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству Федерального Расследовательского Бюро копию настоящего определения и искового заявления.
5. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Последнее редактирование:
В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Armando Damiano​
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, Armando Damiano, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №258 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.​

Дата подачи ходатайства: 03.05.2022
Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Armando Damiano​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

4 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство прокурора Armando Damiano о продлении следственных мероприятий в рамках иска №258.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство прокурора Armando Damiano о продлении следственных мероприятий в рамках иска №258.
2. Предоставить Офису Генерального Прокурора дополнительные 72 часа на проведение следственных мероприятий в рамках иска №258 Верховного Суда.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

4 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 6 мая 2022 года в 16 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

В Верховный суд штата СА.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Cruise.

ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания.

Прошу суд перенести судебное заседание на "06.05.2022 в 19:00" в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Дата подачи: 06.05.2022.
Подпись : P.Cruise.

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

6 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Paulo Cruise о переносе судебного заседания в рамках иска Верховного Суда №258.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Paulo Cruise о переносе судебного заседания в рамках иска Верховного Суда №258.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

6 мая 2022 г.

Судебное заседание по иску №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$, назначенное на 6 мая 2022 года в 16 часов 00 минут, не состоится по причине ходатайства истца.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$ отложить до 8 мая 2022 года в 18 часов 00 минут.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Felix Grein

b8wByZK.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №258

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела.

Я, истец Paulo Cruise, на основании главы V, статьи 57 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд направить мне материалы судопроизводства и материалы дела по которому на меня был оформлен ордер.

Дата: 07.05.2022
Подпись: P.Cruise.

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

8 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Paulo Cruise об истребовании материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №258.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Paulo Cruise об истребовании материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №258.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить истцу Paulo Cruise копии материалов дел DJC-258-0305 и 001-LSPD-2604 в рамках искового заявления Верховного Суда №258.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48часов.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

8 мая 2022 г.

№258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$, назначенное на 8 мая 2022 года в 18 часов 00 минут, не состоится по причине форс-мажорных обстоятельств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №258 отложить до 9 мая 2022 года в 20 часов 00 минут.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №258

10 мая 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Paulo Cruise,
ответчиков Ki Sya и Pasha Alessandrini,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина заявление №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 228.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Paulo Cruise обратился 1 мая 2022 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №258.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 2 мая 2022 года принял иск к производству, а 8 мая 2022 года назначил открытое судебное заседание на 9 мая 2022 года в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Вечером 25 апреля 2022 года истец Paulo Cruise , будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос, проводил задержание и арест гражданки Netty Catty согласно статье 24.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас "Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов, а равно отказ от возмещения ущерба согласно Законодательству".

По приезде на парковку Полицейского Департамента города Лос-Сантос с задержанной, истец встретил ответчика в лице прокурора Ki Sya, который выяснил причину задержания гражданки. Далее, прокурором Ki Sya был предпринят ряд действий с целью установления обстоятельств произошедшего, и послуживших основанием для проведения расследования.

Исходя из дела Офиса Генерального Прокурора №001-LSPD-2604 были установлены нарушения со стороны истца Paulo Cruise в процессе проведения процессуальных действий в отношении гражданки Netty Catty, а именно:

- Нарушение статьи 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, которая обязывает сотрудника правоохранительной структуры, при проведения задержания и последующего ареста, хранить видеофиксацию произведенных процессуальных действий в течении 72-х часов с момента задержания - по требованию прокурора Ki Sya, видеозапись не была передана в надлежащем порядке, а именно получены обрезанные файлы продолжительностью в несколько секунд;

- Нарушение статьи 12 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас в части наличия у задержанного права на предоставление государственного адвоката или вызов частного путем телефонного звонка - на запрос задержанной гражданки Netty Catty от истца Paulo Cruise не последовало реакции, что является грубым нарушением процессуальных прав задержанной.

На основании вышеупомянутого делопроизводства Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, 29 апреля 2022 года Заместителем Генерального Прокурора Armando Damiano был выдан ордер AS-003, резолютивная часть которого обязывала Федеральное Расследовательское Бюро произвести арест истца Paulo Cruise по статьям:
- 15.6 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций";
- 16.4 "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности";
- 17.4 "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий";
- 15.1.1 "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций" Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеупомянутого ордера, 30 апреля 2022 года сотрудником FIB Pasha Alessandrini был произведен арест истца Paulo Cruise. Но, в процессе ареста ответчик Pasha Alessandrini допустил нарушение 13 статьи Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно: не разъяснил содержание статей Уголовно-Административного Кодекса, по которым производилось задержание с последующим арестом, что, в свою очередь, является нарушением статьи 15.6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Однако, в процессе ознакомления Верховного Суда с материалами дела Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №258 под номерами DJC-258-0305 и №001-LSPD-2604, был установлен факт повреждения видеофайла, размещенного на информационном носителе, приложенном к делу под наименованием "Видеофиксация нарушения [1:53:29]", что делает невозможным установление Судом преступности действий, совершенных истцом Paulo Cruise в процессе задержания гражданки Netty Catty 25 апреля 2022 года, а так же законность оснований для авторизации ордера AS-003, на основании которого, как упомянуто ранее, было произведено задержание и арест истца Paulo Cruise.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Paulo Cruise.

2. Взыскать с ответчиков Ki Sya и Pasha Alessandrini в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 80.000$, по 50.000$ с ответчика Ki Sya и 30.000$ с ответчика Pasha Alessandrini соответственно.

3. Отменить действие ордера Офиса Генерального Прокурора AS-003 в отношении истца Paulo Cruise.

4. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Paulo Cruise за 30 апреля 2022 года.

5. Освободить ответчика Ki Sya от несения уголовной ответственности на основании статьи 5.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас с назначением судебного штрафа в соответствии с пунктом 6 настоящего постановления.

6. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Ki Sya обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 «Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций» и назначить наказание в виде штрафа, размером 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

7. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Pasha Alessandrini обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 «Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций» и назначить наказание в виде штрафа, размером 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

8. Обязать ответчиков Ki Sya и Pasha Alessandrini компенсировать судебную пошлину в размере $ 35.000 в пользу истца, по 17.500$ с каждого из ответчиков соответственно, согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

9. Восстановление истца в должности Майора Los Santos Police Department признать невозможным в связи с наличием судимостей за 3 мая 2022 года по статье 12.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а так-же 7 мая 2022 года по статьям 12.8 и 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

10. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Верховного Суда.

11. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png
,​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возобновлении судопроизводства в рамках искового заявления

08.06.2022г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №№258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами по исковому заявлению №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации, возобновить судопроизводство и назначить повторное судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Возобновить судопроизводство по иску №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

08 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №258 от гражданина Paulo Cruise против Прокурора Ki Sya, сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS - 0001] и сотрудника FIB Pasha Alessandrini об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 09.06.2022 в 21:30 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №258
От истца: Cherry Cruise (ранее Paulo Cruise)

Ходатайство
Об изменении паспортных данных.

Ранее мною были изменены паспортные данные - имя с Paulo на Cherry.
На основании изложенного прошу суд:

Приобщить к материалам дела копию действующего паспорта.

Копия действующего паспорта.

Дата подачи: 08.06.2022
Подпись: C.Cruise.

В рамках иска №258
Истец: Paulo Cruise
Ответчик: Ki Sya, Pasha Alessandrini​

Ходатайство
О привлечении свидетеля​

Я, ответчик Ki Sya, на основании Главы 6 Статьи 27.1 Судебного Кодекса, прошу суд привлечь свидетеля по данному исковому заявлению - Netty Catty.

Дата подачи ходатайства: 09.06.2022
Ki Sya
Подпись:
Ки Ся подпись белая.png

В рамках иска №258
Истец: Paulo Cruise
Ответчик: Ki Sya, Pasha Alessandrini​

Ходатайство
О переносе судебного заседания​

Я, ответчик Ki Sya, на основании Главы 6 Статьи 27.7 Судебного Кодекса, прошу суд перенести судебное разбирательства с 09.06.2022 21:30 на 09.06.2022 22:00, в связи с невозможностью явиться в 21:30 Ответчику и свидетелю.

Дата подачи ходатайства: 09.06.2022
Ki Sya
Подпись:
Ки Ся подпись белая.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

09 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайства ответчика Ki Sya о привлечении свидетеля и переносе судебного заседания на 22:00 09.06.2022

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Привлечь в качестве свидетеля гражданку США Netty Catty.
2. Перенести судебное заседания на 22:00 09 июня 2022г
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата СА.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cherry Cruise.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания.

Я, истец Cherry Cuise, прошу перенести судебное заседание с 22:00 09.06.2022 на следующий календарный день, в связи с невозможностью явиться в назначенную дату.

Дата подачи: 09.06.2022.
Подпись : С.Cruise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху