Иск №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miguel_Gomez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Angello.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2021 примерно в 23:00 я двигался по трассе на автомобиле, после чего ко мне подъехал патрульный автомобиль и потребовал прижаться к обочине, что я и сделал. Причиной остановки стало якобы транспортное средство находящееся в угоне. Один из офицеров потребовал документы на автомобиль, я в свою очередь собрался достать документы из бардачка автомобиля, как мне сразу заломали руки за спину и надели наручники.
Никаких доказательств по моему требованию мне предъявлять не захотели. Один из сотрудников сказал, что автомобиль находится в ориентировке по номерам, в то же время, проверить эти номера в базе данных отказался со словами: "Автомобиль в угоне". Один из офицеров осмотрел дверной замок автомобиля и определил взлом.
Я объяснил офицерам, что при открытии дверного замка автомобиля, ключ обломался, и часть ключа осталась в дверном замке. Я вызвал слесаря, так как не смог найти запасные ключи от автомобиля, слесарь открыл мне замок и я срочно поехал к своей невесте, не успев заехать в автомастерскую, чтобы починить замок.
На моё предложение достать документы на автомобиль из бардачка я получил устный отказ: "В участке разберемся". Такое задержание и арест считаю неправомерным, так как никаких доказательств, что автомобиль украден - нет. Также сотрудники не дали мне возможность предоставить им документы на автомобиль. Никогда не думал, что если двигаешься на своей машине со сломанным замком, то ты являешься преступником. Хочу заметить, что за время проведенное в тюрьме, 3 года, невеста от меня ушла. Нашивки сотрудников на память не запомнил, прошу изучить моё личное дело и узнать кто произвёл задержание.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицеров, проводивших задержание

2) Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ часть из которых пойдет на оплату услуг по консультации с адвокатом, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицеров полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 62-17-905 ((Сибирь (Михаил)#5750))

Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Angello

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
12.04.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 15.04.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
14.04.2021
фредФорум.png

Назад
Сверху