Иск №258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Karlo Benjiro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Karlo Benjiro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2021 19:35 Ехал по делам, как вдруг вижу человека стоящего у дороги и машущего руками. Решил остановится. Оказалось, что его машина оказалась закрыта, а ключи остались внутри. Он показывает машину и отходит поговорить по телефону. Я в это время достал свой набор отмычек, к-й использовал дома как хобби, и начинаю осматривать замок, но не трогая. В этот момент (19:40) подъезжают гос. сотрудники на автомобиле AUDI с номерами FIB19 и надевают на меня наручники. Я был в сильном шоке, ведь со мной никогда такого не случалось и я не знал как вести себя в этой ситуации, поэтому просто молчал. Сотрудники, не проверив автомобиль на наличие взлома и не удостоверившись в угоне, садят меня в машину и увозят в федеральную тюрьму. Посадили по статьям 12.8, 10.4, 10.6. Единственная статья, к-ю я действительно нарушил, это 12.8, ведь при себе у меня было 2 карабина, но вот статьи 10.4 и 10.6 инкриминированы незаконно.

Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 виновными по статьям 15.1 16.4 16.5
3. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера LSPD [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 за период 12.04.2021 с 19:40 до 19:55.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1618247715068.png
2. Доказательства правонарушения: Боди камеры сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KaRLo#8433
5. Сторона защиты: офицер LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агент FIB с нашивкой FIB | HRB | 111

Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Benjiro

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

12 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №258 гражданина Karlo Benjiro, далее - истец, против офицера LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111, далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 12.04.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №258.
Истец истребовал:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 виновными по статьям 15.1 16.4 16.5
3. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера LSPD [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 за период 12.04.2021 с 19:40 до 19:55.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

В соответствии с пунктом 6 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №258 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху