- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Senzyri Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника SASPA Grinsic Zeus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Первого мая Grinsic Zeus незаконно и без никаких либо причин уволил меня с работы, на которую я очень старался поступить и работать как гражданин Соединённых Штатов Америки. Документы, которые я подписывал при вступлении на определенную должность он не разорвал или что-либо еще, утром когда я хотел приступить на работу, мне пришло уведомление что я уволен и все.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника SASPA Grinsic Zeus видеофиксацию моего нарушения.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Электронная почта - LxveCheyppy#2654
Номер телефона - 7877697
Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Goodman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Senzyri Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника SASPA Grinsic Zeus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Первого мая Grinsic Zeus незаконно и без никаких либо причин уволил меня с работы, на которую я очень старался поступить и работать как гражданин Соединённых Штатов Америки. Документы, которые я подписывал при вступлении на определенную должность он не разорвал или что-либо еще, утром когда я хотел приступить на работу, мне пришло уведомление что я уволен и все.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника SASPA Grinsic Zeus видеофиксацию моего нарушения.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Электронная почта - LxveCheyppy#2654
Номер телефона - 7877697
Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Goodman