Иск №259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Karlo Benjiro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Karlo Benjiro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2021 19:35 Ехал по делам, как вдруг вижу человека стоящего у дороги и машущего руками. Решил остановится. Оказалось, что его машина оказалась закрыта, а ключи остались внутри. Он показывает машину и отходит поговорить по телефону. Я в это время достал свой набор отмычек, к-й использовал дома как хобби, и начинаю осматривать замок, но не трогая. В этот момент (19:40) подъезжают гос. сотрудники на автомобиле AUDI с номерами FIB19 и надевают на меня наручники. Я был в сильном шоке, ведь со мной никогда такого не случалось и я не знал как вести себя в этой ситуации, поэтому просто молчал. Сотрудники, не проверив автомобиль на наличие взлома и не удостоверившись в угоне, садят меня в машину и увозят в федеральную тюрьму. Посадили по статьям 12.8, 10.4, 10.6. Единственная статья, к-ю я действительно нарушил, это 12.8, ведь при себе у меня было 2 карабина, но вот статьи 10.4 и 10.6 инкриминированы незаконно.

Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 виновными по статьям 15.1 16.4 16.5
3. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера LSPD [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 за период 12.04.2021 с 19:40 до 19:55.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди камеры сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KaRLo#8433
5. Сторона защиты: офицер LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агент FIB с нашивкой FIB | HRB | 111

Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Benjiro

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №259 гражданина Karlo Benjiro, далее - истец, против офицера LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111, далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 12.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №259, в котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
2. Признать офицера с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 виновными по статьям 15.1, 16.4, 16.5
3. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера LSPD [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 за период 12.04.2021 с 19:40 до 19:55.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №259
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству FIB.
  6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Последнее редактирование:
(( 12.04.2021 19:35 Ехал по делам, как вдруг вижу человека стоящего
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
НеувязОЧКА ))

Ходатайствую об отмене судебных разбирательств в связи с урегулированим конфликта с сотрудниками.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
12 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о заключении мирового соглашения по иску №259.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о намерении заключения мирового соглашения по иску №259.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о намерении заключения мирового соглашения по иску №259.
  2. Суд оставляет исковое заявление без движения до заключения мирового соглашения.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

13 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №259 гражданина Karlo Benjiro, далее - истец, против офицера LSPD с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111, далее - ответчики.

ОПРЕДЕЛИЛ:

12.04.21 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 259, против ответчиков, которые произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:
2. Признать офицера с нашивкой [CPD | 107] и агента FIB с нашивкой FIB | HRB | 111 виновными по статьям 15.1, 16.4, 16.5

12.04.21 Истец подал ходатайство о намерении заключения мирового соглашения. В результате 13.04.21 стороны были вызваны на подписание договора о заключении мирового соглашения. Со слов истца, претензий не имеет. Со слов ответчика, претензий не имеет. Стороны подписали договор мирового соглашения по иску №259 и получили копии данного договора.
Запись подписания договора (с отыгровкой, покупка камеры фото)

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:

1. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №259.
  2. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху