Иск №2610

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] [ LSSD | SPD | №717 | K.A.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.03.2024 в 23:40 находилась в холле здания Weazel News общаясь с коллегами по работе, вдруг к нам подходит сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.], начиная задавать всякие несуразные вопросы, дав понять, что рабочий день Weazel News подходит к концу, сотрудник LSSD начал себя некультурно вести, цитата: «Все, пи*дуй на*уй отсюда» данная реплика максимально противоречит принципам профессиональной этики гос. сотрудников, а также является правонарушением статьи 2.4 ЭК.

Статья 2.4 Каждый сотрудник государственной структуры должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение и взгляды всего обществ к структуре, в которой он работает, а также к правительству Штата. В свою очередь проявление уважение к обществу и к коллегам - это основное требование профессиональной этики.

Далее сотрудник просит, чтобы я пожала ему руку, согласившись на данное действие, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] надевает на меня наручники, и инкриминирует статью 12.7 УК. Стоит отметить, что диспозиция статьи 12.7 УК, предусматривает: Незаконное проникновение и/или нахождение на закрытой/охраняемой/частной территории или объекте. Исходя из вышесказанного, 12.7 УК мне нельзя было вменить, т.к я являюсь сотрудником Weazel News, и имею доступ на любую ее территорию. Тем самым сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] задержал меня незаконно, что является нарушением статьи 16.4 УК. Далее посадив меня в машину начал зачитывать миранду, на что я сказала: « Мне требуется телефонный звонок и адвокат». Также стоит отметить, что сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] нарушил процесс задержания, предусмотренного, 2 главой, статьёй 2.2, п. «Д».

д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания

Данное деяние является самоуправством со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.], что является нарушением статьи 17.5 УК.

Задержав меня за региональную статью 12.7 УК, сотрудник LSSD с идентификационным знаком, повез меня в Федеральную тюрьму, но, Уголовный Кодекс нашего штата регулирует, за какие нарушения юрисдикции статей нужно отбывать наказание в Федеральной тюрьмы/КПЗ. Тем самым сотрудник проявил халатность везя меня в Федеральную тюрьму по региональной статье, данное деяние является нарушением статьи 15.6 УК.

По приезде в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] заявил, цитата: «В адвокате, и телефонном звонке вам отказано» т.е своими действиями сотрудник LSSD не то, что придерживался принципу законности, а прямо напротив выступил ему, тем самым нарушив мои конституционные права, а именно: главу 1 статья 1 конституции, главу 1 статья 18 конституции, главу 1 статья 17 конституции. Также является нарушением процесса задержания, предусмотренного: Главой 2, статья 2.2, п. «Ж» ПК.

ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания;

Так как данное право на адвоката и телефонный звонок, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] не реализовал, данные действия являются самоуправством с его стороны, что является нарушением статьи 17.5 УК. Далее сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] провел мне вторичный обыск, при котором не было ничего найдено при мне. Ознакомившись с документами сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] незаконно изымает у меня лицензии на оружие и охоту, что является халатностью с его стороны, нарушением статьи 15.6 УК.

Согласно 1 главе, статье 3.1 закона «Об оружии».

Статья 3.1 Лицензия на оружие может быть аннулирована и изъята при задержании сотрудниками правоохранительных органов только в случае нарушения статей данного закона.

Как и было указано ранее, при мне не было найдено нелегальных предметов, т.е действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] были заведомо незаконны. Также из положения данного закона, а именно: Главы 6, статьи 25, можно узнать, что:

Статья 25 Лицензия на оружие является действительной только при наличии действующей медицинской справки с пометкой “А”. В случае, если на момент проверки лицензии сотрудниками государственных структур, гражданское лицо или представитель государственной структуры, имеющие лицензию на оружие, имеют недействительную (недействующую) медицинскую справку с пометкой “А” более чем 7 дней, лицензия на оружие у данного лица аннулируется на месте. В случае если срок составляет менее 7 дней, данному лицу следует незамедлительно в кратчайшие сроки получить медицинскую справку с пометкой “А”.

Стоит отметить, что на момент изъятия лицензии на оружии, у меня была действительна мед карта. То есть, повторно подтверждает халатность сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.], нарушением статьи 15.6 УК.

Также стоит отметить, на момент изъятия лицензии на охоту, сотрудник LSSD, не счел важным учесть, что ранее я не занималась охотничьей деятельностью. Исходя из Зона «Об Охоте» главе 3, статье 1, данная лицензия может быть изъята только в 2ух случаях, а именно:

• При любительской охоте в размере 10 килограмм на одно лицо (один автомобиль и одну лодку);
  • При профессиональной охоте ограничение в размере 60 килограмм (на одно лицо (один автомобиль и одну лодку);
Но, как было сказано ранее, я не занималась охотничьей деятельностью, при мне/ моей машине не было найдено охотничьих ресурсов, что также подтверждает халатность со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.], нарушением статьи 15.6. То есть сотрудник LSSD некачественно провел процедуру установления моей вины, что предусматривает: 1 глава конституции статья 7.

Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] противоречат принципам деятельности LSSD, описанным в законе “О LSSD” в Главе II статье 1. Со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] наблюдаются факты не следования принципам LSSD, а именно: принципу соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина, принципу законности. Привлечение меня заведомо невиновной гражданинки к ответственности, также незаконное ограничение моего конституционного права на свободу, Глава I статья 2 Конституции, проведение не надлежащей правовой процедуры по лишению права на свободу,предусмотренной: Глава I статья 7 Конституции, из этого следует, что сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] не соблюдал мои права и не защищал мои права, то есть ненадлежащим образом исполнял свою обязанность, прописанную в Главе I статье 1 Конституции. Исходя из этого данное деяние по ненадлежащему исполнению должностных обязанностей является халатностью, то есть нарушением статьи УК 15.6.

После изъятий лицензий, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] пошел заполнять бланк ареста, в пункте G3. Но, сотрудник LSSD не счел важным, сообщить мне о переходе к стадии ареста, предусмотренного: главой 3, статья 3, п. «А» ПК.

а) Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста;

Данные действия со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD |№ 362 | T.A.] являются самоуправством, нарушением статьи 17.5. После заполнения бланка, сотрудник LSSD посадил меня по ст. «17.3» а не как ранее было сказано – 12.7. Т.е своими действиями сотрудник LSSD привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности, что является нарушением статьи 16.5 УК.

Также стоит отметить, что были отягощающие обстоятельства согласно 2.3 УК, а именно:

* Совершение преступления в составе группы лиц;
* Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
* Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
* Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
* Также стоит отметить, что сотрудники LSSD, совершили свое преступление в группе лиц из двух человек, и всячески пособничали друг-другу в своих неправомерных деяниях.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[13.03.2024]
Rastishka.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд об редактировании искового заявления, с целью устранения ошибок.
14.03.24 / Rastishka

Оплата пошлины (2)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, а также прикладываю соответствующую квитанцию.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2610 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.03.2024
подпись: G.Roush

Ходатайство №3.​
Я, Kari Rastiskha, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту судьи и прокурору.
16.03.24
Rastishka

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2610 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.03.2024
G.Roush

Ходатайство №3.
Прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования в рамках данного искового заявления, в целях ознакомления с ними и подготовки к судебную заседанию, путем предоставления копии материалов на почту.
Почта: apatiya.

Дата: 17.03.24
Подпись: Rastishka.

Ходатайство №5.​
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании по независящим от меня обстоятельствам, и прошу Окружной суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате компенсации по решению суда

В соответствии с решением суда указанная сумма денежной компенсации была выплачена с казны Правительства штата истцу по номеру паспорта.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2610
27.03.2024​
В соответствии с решением суда, Timon Amaral оплатил моральную компенсацию в размере 35000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху