- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr`a Scaletta.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2021, примерно в 16:26 я был задержан сотрудником USSS на территории мэрии по статье 12.6 с чем я собственно и не согласен, ибо с моей стороны не было нарушения общественного порядка.
Также, со стороны сотрудника USSS были нарушения процессуального кодекса, а именно при задержании он мне никак не представился, не показал идентификационные знаки, также не назвал мне время задержания. Также в дальнейшем, при зачитывании мне конституционных прав он мне не разъяснил статьи по которым я задержан. И исходя из вышеизложенного они согласно статье 5, пункту в), 2 главы процессуального кодекса должны были меня отпустить.
Но, по приезду в кпз LSPD, они вызывают мой руководящий состав, так-как я состоял на тот момент в FIB. Когда приехало моё руководство я просто молча стоял обращенным лицом к стене. Как я понимаю ответчик передавал доказательства моего нарушения моему руководству
Ну и в дальнейшем я был уволен из FIB.
Также хочу отметить то, что в тот момент в стенах КПЗ находился директор FIB и заместитель генерального прокурора Joe Dredd.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/L36PE
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):Scaletta#1264
Дата подачи заявления: 13.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление)A.Scaletta
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr`a Scaletta.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2021, примерно в 16:26 я был задержан сотрудником USSS на территории мэрии по статье 12.6 с чем я собственно и не согласен, ибо с моей стороны не было нарушения общественного порядка.
Также, со стороны сотрудника USSS были нарушения процессуального кодекса, а именно при задержании он мне никак не представился, не показал идентификационные знаки, также не назвал мне время задержания. Также в дальнейшем, при зачитывании мне конституционных прав он мне не разъяснил статьи по которым я задержан. И исходя из вышеизложенного они согласно статье 5, пункту в), 2 главы процессуального кодекса должны были меня отпустить.
Но, по приезду в кпз LSPD, они вызывают мой руководящий состав, так-как я состоял на тот момент в FIB. Когда приехало моё руководство я просто молча стоял обращенным лицом к стене. Как я понимаю ответчик передавал доказательства моего нарушения моему руководству
Ну и в дальнейшем я был уволен из FIB.
Также хочу отметить то, что в тот момент в стенах КПЗ находился директор FIB и заместитель генерального прокурора Joe Dredd.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
- Уточнить у руководства FIB идентификационные данные сотрудника USSS, который проводил задержание.
- Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника USSS проводившего процессуальные действия в мою сторону.
- Признать действия сотрудника USSS незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.1 и 17.5 Уголовного кодекса.
- Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.
- Восстановить меня в должности в FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/L36PE
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):Scaletta#1264
Дата подачи заявления: 13.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление)A.Scaletta