Иск №262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bloody Demise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Члена Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Bloody Risage.

Я, член ассоциации адвокатов Bloody Risage являюсь законным представителем Alvin Fernandez. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Произошла следующая ситуация. Я стоял на улице перед Полицейским Департаментом, после чего услышал о том что запросили адвоката в КПЗ LSPD. Поскольку я как раз находился рядом я принял этот вызов и отправился в КПЗ. Далее один из офицеров указал мне кто вызвал адвоката, после чего я зашел в комнату. В ней находился мой доверитель и две офицера. Как выяснилось офицеры проводили допрос, прочем на довольно высоких тонах. Я решил не препятствовать процессуальным действиям и решил просто послушать что они хотят от моего подзащитного. Далее ко мне подошел некто в черном пальто и в шляпе, как выяснилось далее он являлся начальником детективного бюро. Он сказал мне покинуть кабинет, видимо из за того что его подчиненные проводили допрос. Не смотря на то что по процессуальному кодексу я являюсь полноценным участником процессуальных действия, я решил не конфликтовать ни с начальником детектив бюро ни с офицерами проводившими допрос. Я подождал пока сотрудники закончат дабы прояснить все нюансы. Но сотрудники были намеренны взять и арестовать моего доверителя. После чего я объявил процессуальную паузу и мы начали разбирательство.

Со мной стоял офицер проводивший допрос, глава детективного бюро и мой подзащитный. Я запросил у офицера камеры с момента задержания, но он сказал что ему передали моего клиента, и у него нету записи с места задержания. Тогда я попросил вызвать мне офицера проводившего задержание гражданина. Он пришел, я ознакомился с записью боди камеры.

Далее офицеры поступили довольно странно хоть имели на то законное право. После истечения срока процессуальной паузы начальник объявило том что он не собирается разбирать в ситуации и приказал офицеру просто арестовать моего доверителя.
Со слов доверителя:

Я арендовал машину, ехал по городу и меня останавливают полицейские. Я остановился, сообщил им что данную машину я арендовал, и могу предоставить ключи. Они меня не услышали и начали говорить что данная машина угони и всё такое. Начали проверять машину на предмет взлома, после чего надели на меня наручники и увезли в департамент.
Я считаю что данное действие являлось в корни не верным, так как офицеры даже не стали выяснять что произошло. Не нашли арендодателя, не разобрались в ситуации, и увидев хоть небольшую но улику сразу принялись задерживать.

Я считаю что данное действие являлось в корни не верным, так как офицеры даже не стали выяснять что произошло. Не нашли арендодателя, не разобрались в ситуации, и увидев хоть небольшую но улику сразу принялись задерживать.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 199-27-26, Misha#2161
3. Доказательство нарушения : Запросить запись с боди камеры у офицера Salvatore Monroe, провести прокурорское расследование и выяснить что все таки произошло после доставления моего подзащитного в департамент.

Дата подачи заявления: 18.04.2021
Подпись адвоката : B. Risage

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( №262 уже есть ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
18.04.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху