- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Shiro Malboroshi за нарушение Уголовного кодекса.
Объяснение ситуации:
Потеряв сознание мой друг взяв меня на плече отнес к сотрудникам EMS где мне оказали ПМП. После того как меня подняли сотрудник LSSS Shiro Malboroshi со своими напарниками задержал меня по статье 17.1 12.8. После того как мне зачитали Миранду я потребовал адвоката и телефонный звонок. По пробытию в ФТ мои права не были реализованы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клац
2. Доказательства нарушения: У сотрудника LSSD Shiro Malboroshi
3. Контактные данные: Kuloff04#7432
4. Список свидетелей: -
5. Отстранить сотрудника LSSD Shiro Malboroshi и его напарников от работы а так же наложить запрет на увольнение и перевод.
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Shiro Malboroshi
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 17.5, 15.1, 16.4, 16.5 УК
Снять статью 12.8 УК
Дата: 16.03.2024
Подпись: Revovlerio
От гражданина США Melvin Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Shiro Malboroshi за нарушение Уголовного кодекса.
Объяснение ситуации:
Потеряв сознание мой друг взяв меня на плече отнес к сотрудникам EMS где мне оказали ПМП. После того как меня подняли сотрудник LSSS Shiro Malboroshi со своими напарниками задержал меня по статье 17.1 12.8. После того как мне зачитали Миранду я потребовал адвоката и телефонный звонок. По пробытию в ФТ мои права не были реализованы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клац
2. Доказательства нарушения: У сотрудника LSSD Shiro Malboroshi
3. Контактные данные: Kuloff04#7432
4. Список свидетелей: -
5. Отстранить сотрудника LSSD Shiro Malboroshi и его напарников от работы а так же наложить запрет на увольнение и перевод.
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Shiro Malboroshi
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 17.5, 15.1, 16.4, 16.5 УК
Снять статью 12.8 УК
Дата: 16.03.2024
Подпись: Revovlerio
Последнее редактирование: