- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dmitry Demorganyan]
От гражданина США [Dmitry Demorganyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | FPB | №428 | A.F.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.03.2024 приблизительно в 16:29 я находился возле больницы сэнди-шорс , дальше плохо помню ,что произошло ,воспоминания присутствуют только с момента ,как мне оказал пмп сотрудник [FIB | FPB | №428 | A.F.] ,который начал утверждать ,что я по нему стрелял ,далее по его словам он нашел у меня какой-то нелегал ,и так же изъял у меня сигареты и таблетки без подсчетов и экспертизы .
В связи с вышеперечисленным требую:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | FPB | №428 | A.F.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.03.2024 приблизительно в 16:29 я находился возле больницы сэнди-шорс , дальше плохо помню ,что произошло ,воспоминания присутствуют только с момента ,как мне оказал пмп сотрудник [FIB | FPB | №428 | A.F.] ,который начал утверждать ,что я по нему стрелял ,далее по его словам он нашел у меня какой-то нелегал ,и так же изъял у меня сигареты и таблетки без подсчетов и экспертизы .
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB | FPB | №428 | A.F.] c 16;15 и до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [FIB | FPB | №428 | A.F.]
3. Признать виновным сотрудника[FIB | FPB | №428 | A.F.] Статей 15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
4. Признать меня невиновным.
5. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [16.03.2024]
Подпись: [Dmitry Demorganyan]
Подпись: [Dmitry Demorganyan]