- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника ARMY США Dimon Corleone
От сотрудника ARMY США Dimon Corleone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После вылета задержанного, мы ждали когда он прилетит обратно в штат, но так и недожались. Когда прошло время, у входа стоял данный сотрудник и после он вызывает старший состав и прокурора и задерживает меня по статье 12.7.1 УК SA. Спустя нескольких минут он с меня снимает наручники и говорит то что я могу идти. После я говорю про ситуацию с ЗМЮ и с FIB, то что нашивки достаточно. Но после этого то что он на нашего генерала с*** . Я бы хотел чтоб он за свои слова ответил, но решил что для иска будет более правильным действием.
1. Признать сотрудника SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6 УК SA ; 15.1 УК SA ; 17.5 УК SA.
2. Взыскать с сотрудника SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.] в мою пользу компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства нарушения: [*тык*] [*тык*]
3. Контактные данные (Discord): dmitriy_romans@gmail.go ((dmitriy_romans))
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 19.03.2024
Подпись: Mr.D1m
Последнее редактирование: