Иск №2638

• Автор темы Автор темы dimamin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника ARMY США Dimon Corleone

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2024 - Я сотрудник ARMY поехал в Федеральную Тюрьму с задержанным для проведение дальнейших процессуальных действий. Приезжая к КПП, я запросил в рацию департамента в 02:01:12, чтоб кто-то пришел из сотрудников SASPA на КПП и открыл ворота, к воротам пришел некий гражданин с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.]. Я показал ему то что я сотрудник ARMY и уехал дальше проводить процессуальных действий. После того когда мы с задержанным ждали адвоката, сотрудник спросил у меня рабочее удостоверение, я ему показал свою нашивку [ARMY | MPB | №268 | D.C.], но он утверждал что мы должны были идентифицировать себя как сотрудника то что нашивки не достаточно.

После вылета задержанного, мы ждали когда он прилетит обратно в штат, но так и недожались. Когда прошло время, у входа стоял данный сотрудник и после он вызывает старший состав и прокурора и задерживает меня по статье 12.7.1 УК SA. Спустя нескольких минут он с меня снимает наручники и говорит то что я могу идти. После я говорю про ситуацию с ЗМЮ и с FIB, то что нашивки достаточно. Но после этого то что он на нашего генерала с*** . Я бы хотел чтоб он за свои слова ответил, но решил что для иска будет более правильным действием.

1. Признать сотрудника SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6 УК SA ; 15.1 УК SA ; 17.5 УК SA.
2. Взыскать с сотрудника SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком [SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.] в мою пользу компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства нарушения: [*тык*] [*тык*]
3. Контактные данные (Discord): dmitriy_romans@gmail.go ((dmitriy_romans))
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 19.03.2024
Подпись: Mr.D1m

Последнее редактирование:
Ходатайство #1
В Окружной суд
Уведомляю что внес изменения в иск.
Дата: 19.03.2024

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения​

19 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2638 гражданина Dimon Corleone к сотруднику SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком
[SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.], о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно ст.2 Главы II Правил подачи исковых заявлений:

– К исковому заявлению должны быть прикреплены ксерокопия паспорта истца и служебное удостоверение (при наличии).

Судом было установлено, что на момент подачи искового заявления истец состоял в рядах SANG, в виду чего должен был прикрепить ксерокопию своего удостоверения.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины и устранения выявленных недостатков.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины, а также устранить выявленные судом недостатки.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и неустранения выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

Ходатайство #2
В Окружной суд
1) Прикладываю свою ксерокопию рабочего удостоверение [*тык*]
2) Прикладываю чек оплаты [*тык*]
Дата: 20.03.2024

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​

20 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2638 гражданина Dimon Corleone к сотруднику SASPA Nikolas Hyuuga с идентификационным знаком
[SASPA | D. Head SDO | №69 | N.H.], о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lilith Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2638 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.03.2023
Lilith R.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lilith Rivskii завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2638 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.03.2023
Lilith R.​

Приговор (4)_page-0001.jpg

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2638

В соответствии с решением суда, Dimon Corleone получил денежную компенсацию в размере 25.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alya LaMante
22.05.2024​

Назад
Сверху