- Автор темы
В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Stas Mikhailov
Представитель заявителя: Kin Satoru
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Mikhailov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-3078|FBA], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
21.07.24г, примерно в 16:41, я работал в порту. Увидел человека, который очень настойчиво и как по мне грубовато разговаривал с девушкой. Гражданину не понравилось, что я влез в его разговор и он попросил мои документы, на эту просьбу я ему отказал, тогда он решил проверить их другим методом, надел на меня наручники, представился, поволок к стене, провел обыск и изъял нелегальные предметы на месте. По приезду в ФТ к нам пришел адвокат, которому данный сотрудник FIB не смог сказать основания для задержания и с трудом объяснил по каким статьям меня задержали.
По рекомендации адвоката сотрудник меня отпустил.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [FIB-3078|FBA] с 21.07.24г, 16:41 по 21.07.24, 17:02.
Прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Представитель заявителя: Kin Satoru
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Mikhailov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-3078|FBA], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
21.07.24г, примерно в 16:41, я работал в порту. Увидел человека, который очень настойчиво и как по мне грубовато разговаривал с девушкой. Гражданину не понравилось, что я влез в его разговор и он попросил мои документы, на эту просьбу я ему отказал, тогда он решил проверить их другим методом, надел на меня наручники, представился, поволок к стене, провел обыск и изъял нелегальные предметы на месте. По приезду в ФТ к нам пришел адвокат, которому данный сотрудник FIB не смог сказать основания для задержания и с трудом объяснил по каким статьям меня задержали.
По рекомендации адвоката сотрудник меня отпустил.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [FIB-3078|FBA] с 21.07.24г, 16:41 по 21.07.24, 17:02.
Прошу суд:
- Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.3, 15.5, 16.4, 16.5, [УК].
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
- Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
- Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 35,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
- Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
- Удостоверение адвоката: Удостоверение
- Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314
- Телефон и почта клиента: 8546347 / prodam_geroin
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор , оплата
- Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлина
- Доказательство правонарушения: Видео запись