Рассмотрено Иск №264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kin_Satoru

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Stas Mikhailov
Представитель заявителя: Kin Satoru

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Mikhailov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-3078|FBA], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
21.07.24г, примерно в 16:41, я работал в порту. Увидел человека, который очень настойчиво и как по мне грубовато разговаривал с девушкой. Гражданину не понравилось, что я влез в его разговор и он попросил мои документы, на эту просьбу я ему отказал, тогда он решил проверить их другим методом, надел на меня наручники, представился, поволок к стене, провел обыск и изъял нелегальные предметы на месте. По приезду в ФТ к нам пришел адвокат, которому данный сотрудник FIB не смог сказать основания для задержания и с трудом объяснил по каким статьям меня задержали.
По рекомендации адвоката сотрудник меня отпустил.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [FIB-3078|FBA] с 21.07.24г, 16:41 по 21.07.24, 17:02.

Прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.3, 15.5, 16.4, 16.5, [УК].
  2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
  3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
  4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 35,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
  3. Удостоверение адвоката: Удостоверение
  4. Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314
  5. Телефон и почта клиента: 8546347 / prodam_geroin
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор , оплата
  7. Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлина
  8. Доказательство правонарушения: Видео запись

В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Stas Mikhailov
Представитель заявителя: Kin Satoru

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Mikhailov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-3078|FBA], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
21.07.24г, примерно в 16:41, я работал в порту. Увидел человека, который очень настойчиво и как по мне грубовато разговаривал с девушкой. Гражданину не понравилось, что я влез в его разговор и он попросил мои документы, на эту просьбу я ему отказал, тогда он решил проверить их другим методом, надел на меня наручники, представился, поволок к стене, провел обыск и изъял нелегальные предметы на месте. По приезду в ФТ к нам пришел адвокат, которому данный сотрудник FIB не смог сказать основания для задержания и с трудом объяснил по каким статьям меня задержали.
По рекомендации адвоката сотрудник меня отпустил.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [FIB-3078|FBA] с 21.07.24г, 16:41 по 21.07.24, 17:02.

Прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.3, 15.5, 16.4, 16.5, [УК].
  2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
  3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
  4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 35,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
  3. Удостоверение адвоката: Удостоверение
  4. Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314
  5. Телефон и почта клиента: 8546347 / prodam_geroin
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор и оплата
  7. Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлина
  8. Доказательство правонарушения: Видео запись

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-264-01-22/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-3078|FBA], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 21.07.2024 с 16:30 по 17:10;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Директор USMS Gans Gently
27.07.2024​
ПЕЧАТЬ_ДИР-min.png

2Iob9mA.png

27 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-264-02-27/07/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Dmitry Hokage [№ паспорта: 60904]

Судебное заседание назначается на 28.07.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

1720936464928.png

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

Уважаемый суд, в настоящем уведомляю что из за моей командировки я не смогу явится на судебное заседание в 16:00 , в связи с этим прошу суд перенести суд на 20:00.

Дата:27.07.24
Подпись:K.Satoru

2Iob9mA.png

28 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-264-03-28/07/2024-BL

Судебное заседание переносится на 28.07.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Bill Lemann

2Iob9mA.png

28 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-264-04-28/07/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Dmitry Hokage [№ паспорта: 60904] виновным в нарушении статьи 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $20.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 28.07.2024 в 20:08, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

29 Июля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
О внесении изменений в постановление
Суд информирует лиц, причастных к рассматриваемому делу, о внесений изменений в постановление. Изменение в постановлении касается корректировку формулировок решения, а именно исправлены грамматичекие и орфографические ошибки. Суд стремится своевременно информировать стороны о всех изменениях, касающихся дела. В случае внесения изменений в постановление, суд уведомит лиц, касающихся дела, об этом и предоставит новую версию документа. Внесение изменений в резолютивную часть не означает изменения в основании принятого решения. Все решения, принятые в данном деле, сохраняют свою силу и эффект.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху