Иск №264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lee_Yung

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lee Akizzov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04.2021 в 11:35 я был задержан агентом FIB с бейджиком [FA33937], в ходе задержания мне была зачитана миранда, но не были зачитаны статьи по которым меня задержали, а если точнее названа одна статья - 17.1, но по статье 17.1 должно быть заключение под стражу на срок 12 лет, но меня повезли в КПЗ LSSD, исходя из этого агенты нарушили процессуальный кодекс.
Также в ходе обыска у меня нашли 1 грамм наркотических веществ и патроны.
Патроны я хранил калибра 5.56 так-как имею лицензию, а 1 грамм не нарушает уголовный кодекс, но у меня изъяли это всё.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с агента FIB - FA-33937
  2. Признать действия сотрудника FIB незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.1 и 17.5 Уголовного кодекса.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.
  4. Удалить из базы данных судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3081113, Lee Akizzov#6564

Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Akiz

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
21.04.2021
фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 27.04.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
26.04.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху