- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miki Green
От гражданина США Miki Green
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Miki Green гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Pavel Yaguzhincky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Miki Green 19.03.2024 в 18:40 патрулировал Палетто Бей, на тот момент я являлся сотрудником FIB. В случае неудачной перестрелки, я очнулся непосредственно в больнице Сенди Шортс, вышел на улицу, и рядом стояли коллеги из FIB, попросил меня довезти, когда я подошел к машине, и хотел переодеться, получилось так что взял в руки пистолет для того чтоб случайным образом себя не повредить, но не успел я переодеться в рабочую форму как ко мне подбежал данный сотрудник LSSD Pavel Yaguzhincky, и задержал по статье 12.8, хотя ему мои коллеги сказали что я являюсь сотрудником FIB но ему было все равно и он меня обыскал (хотя если ему сказали что я являюсь сотрудником FIB он не мог проводить первичный обыск.) но опять же, у меня есть действующая лицензия на оружие, которая разрешает даже по гражданской форме иметь малое и среднее оружие. После чего мы проехали в федеральную тюрьму, и он вызвал прокурора и СС, но там уже получилось так что меня посадили не за то за что задержали, а именно за 16.10.1, на сколько я осведомлен этот закон УК действует когда идет следствие а не задержание, так же меня посадили в следственный изолятор на 4 года, а должны были отвезти в КПЗ, так же я не понимаю как мне вынесли вердикт если сотрудник LSSD Pavel Yaguzhincky даже не снимал флешку с боди камеры, и не переходили к просмотру моего нарушения . Так что я считаю что задержание было проведено с нарушениями и прошу наш справедливый суд разобраться во всем произошедшем.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Pavel Yaguzhincky c 18.48 и до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей, а так же наложить заперт на увольнение и перевод. сотрудника LSSD Pavel Yaguzhincky
3. Признать виновным сотрудника LSSD Pavel Yaguzhincky Статей 17.5 УК SA.
4. Признать меня невиновным. А так же снять с меня статью 16.10.1.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: здесь
2. Доказательства нарушения: У меня отсуcтвует.
3. Контактные данные : dimooon6078
4. Список свидетелей (при наличии): Magasi Basazaki
Дата: 20.03.2024
Подпись: Miki Green
Последнее редактирование: