Иск №2648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DistronG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждан Штата США
Balance_Flame​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №765 | Y.R.], сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №099 | L.R.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.03.2024 в промежуток времени с 23:00-23:59 я находился на Ла-Меса/Шоссе Олимпик. Я Balance Flame находился на улице и ко мне сзади подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №765 | Y.R.], и надел на меня наручники ничего при этом не сказав, не инкриминировал/квалифицировал какую либо статью или хоть какое-то основание для задержания. После задержания сотрудник все бегал вокруг да около и не знал что со мной делать, спустя какое-то время подьехал служебный автомобиль LSPD с незнакомыми мне двумя сотрудниками и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №765 | Y.R.] посадил меня в этот автомобиль, но сам в него не сел (по неизвестной причине). По приезду в участок LSPD мне уже проводили процессуальные действия 2 сотрудника LSPD, из которых у одного был жетон [LSPD | CPD | №099 | L.R.]. а второй мне так и не
индетефицировал себя (но в дальнейшем показал свое удостоверение адвокату), по приезду в участок LSPD мне сразу же по неизвестной причине сорвали маску, изьяли все нелегальное эти два сотрудника LSPD и один раз зачитали права, после которых я потребовал их реализацию, а именно государственного адвоката. Спустя несколько минут приехал государственный адвокат - Urban Twinturbov, с которым я обсудил все детали моего задержания в конфеденциальном разговоре. После чего адвокат - Urban Twinturbov, ознакомившись с видеофиксацией задержания не увидел там никаких нарушений закона с моей стороны, а только нарушения процессуального кодекса со стороны сотрудников, и выдал свою рекомендацию - отпустить меня. Сотрудники LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №099 | L.R.], и второй который не индетефицировал себя, но показал свое удостоверение адвокату (уверен оно у него есть на видеозаписи с боди-камеры/чего либо еще) не послушали рекомендацию адвоката и продолжили проводить процессуальные действия в соотношении меня.
В результате чего за все время ведения процессуальных действий и задержания, я даже не услышал статьи по которым был задержан.

Требую от суда:
1. Удалить статьи из моего личного дела инкриминированные данным сотрудником.
2. Привлечь к уголовной ответственности данных сотрудников согласно законодательства штата.
3. Выплатить гражданину Balance Flame моральную компенсацию в размере 50000$.
4. Запросить у сотрудников видео-фиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Будут переданы по запросу судье ведущему дело.
3. Контактные данные (Discord): h71241@gta5rp.com (( @h71241))
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют

Дата: 20.03.2024
Подпись: B.Flame

оплата пошлины иска.docx (1).jpg

Ходатайство №1
Я, Balance Flame, ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Rich Lidman. Квитанцию прилагаю - квитанция

21.03.2024
B.Flame

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Kirill Davidson инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2648 в Окружной штата Сан-Андреас.

21.03.2023
K.Davidson​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kirill Davidson завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2648 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.03.2023
K.Davidson​

Назад
Сверху