- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Quadra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ahmed Saforyan ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с моей женой, Karina Quadra, пришли сделать в ЕМС тест на беременность после чего данный сотрудник выявил какие-то неизвестные патологии и поставил диагноз. После чего моя жена плакала 2 дня и мы записались к психологу Moon Dark и она поставила диагноз!Настаиваю чтоб данный сотрудник выплатил моральную компенсацию в размере 50.000$! На лечение моей супруги!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1. заключение сотрудника
2.Заключение врача после происходящего 3. Список свидетелей :-
4. Электронная почта и телефон (Discord) :TopKek#3077
Дата подачи заявления: 17.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Quadra_____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Quadra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ahmed Saforyan ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с моей женой, Karina Quadra, пришли сделать в ЕМС тест на беременность после чего данный сотрудник выявил какие-то неизвестные патологии и поставил диагноз. После чего моя жена плакала 2 дня и мы записались к психологу Moon Dark и она поставила диагноз!Настаиваю чтоб данный сотрудник выплатил моральную компенсацию в размере 50.000$! На лечение моей супруги!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1. заключение сотрудника
2.Заключение врача после происходящего 3. Список свидетелей :-
4. Электронная почта и телефон (Discord) :TopKek#3077
Дата подачи заявления: 17.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Quadra_____