- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blagamir Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника ОГП Sergey Bugatti ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.22 в 16:37 я запросил у Sergey Bugatti доказательства правонарушения моего подзащитного Olgert Shapiro, т.к было выписано постановление DJP-077 после чего я его вызвал в рацию и запросил доказательства на основании 8 статьи закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" после чего я ждал целые сутки и мне не выдали доказательства, прошу наказать суд человека по статьям 16.1.1 , 15.1, 17.4.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
2. Уволить ответчика с занимаемой им должности
3. Наказать ответчика по статьям которые вынесет суд.
4.Компенсировать мне заработок который я мог заработать путем помощи своему подзащитному Olgert Shapiro, в размере 40.000$
5.Компенсировать судебные затраты в размере 82.500$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 371-98-15, .Lacosta#7777
Дата подачи заявления: 12.05.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blagamir Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника ОГП Sergey Bugatti ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.22 в 16:37 я запросил у Sergey Bugatti доказательства правонарушения моего подзащитного Olgert Shapiro, т.к было выписано постановление DJP-077 после чего я его вызвал в рацию и запросил доказательства на основании 8 статьи закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" после чего я ждал целые сутки и мне не выдали доказательства, прошу наказать суд человека по статьям 16.1.1 , 15.1, 17.4.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
2. Уволить ответчика с занимаемой им должности
3. Наказать ответчика по статьям которые вынесет суд.
4.Компенсировать мне заработок который я мог заработать путем помощи своему подзащитному Olgert Shapiro, в размере 40.000$
5.Компенсировать судебные затраты в размере 82.500$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 371-98-15, .Lacosta#7777
Дата подачи заявления: 12.05.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):