Иск №267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey222

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blagamir Dobromirov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника ОГП Sergey Bugatti ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.22 в 16:37 я запросил у Sergey Bugatti доказательства правонарушения моего подзащитного Olgert Shapiro, т.к было выписано постановление DJP-077 после чего я его вызвал в рацию и запросил доказательства на основании 8 статьи закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" после чего я ждал целые сутки и мне не выдали доказательства, прошу наказать суд человека по статьям 16.1.1 , 15.1, 17.4.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
2. Уволить ответчика с занимаемой им должности

3. Наказать ответчика по статьям которые вынесет суд.
4.Компенсировать мне заработок который я мог заработать путем помощи своему подзащитному Olgert Shapiro, в размере 40.000$
5.Компенсировать судебные затраты в размере 82.500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 371-98-15, .Lacosta#7777

Дата подачи заявления: 12.05.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загружено.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

13 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №267 от гражданина Blagamir Dobromirov против прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 45.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Blagamir Dobromirov 12 мая 2022 года обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №267 против прокурора Sergey Bugatti.

В соответствии с пунктом 1 части IV Правил подачи исковых заявлений в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №267 недостаточно доказательств, а также отсутствует ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать истца предоставить дополнительные доказательства в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

16 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №267 от гражданина Blagamir Dobromirov против прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 45.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №267 от гражданина Blagamir Dobromirov против прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 45.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пунктам 5.3 и 5.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №267 от гражданина Blagamir Dobromirov против прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 45.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху