- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждан Штата США
Balance_Flamejan
От граждан Штата США
Balance_Flamejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с жетоном [ FIB | ATF | №657 ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.03.2024 в промежуток времени с 01:00-02:30 я находился на Дэвис/Крузейд-роуд. Я Balance Flamejan находился в помещении центральной больницы и ко мне сзади в первый раз подошел агент FIB с жетоном [ FIB | ATF | №657 ] потребовав снять маску и показать документы удостоверяющие личность, я подчинился законному требованию и снял маску, показав свой паспорт. После своего сеанса в больнице я вышел с кабинета и шел к заднему ходу к своему автомобилю, при этом находясь в медицинской маске которая никак не скрывает мою личность, и вновь ко мне сзади подбегает этот агент FIB с жетоном [ FIB | ATF | №657 ]. и задерживает меня за 13.4 УК СА, обвиняя меня в том что я нахожусь в медицинской маске которая по эго мнению скрывает личность и нарушает УК. После задержания я сразу потребовал реализацию своих прав, и запросил государственного адвоката, по приходу в КПЗ LSPD агент FIB по эго словам запросил мне адвоката в 01:47, и в то же время когда время ожидания ответа адвоката в рацию департамента 5 минут (который мне не ответил), агент FIB ограничивал мою мою свободу в КПЗ LSPD около 20 минут. По приезду в Федеральную Тюрьму (Тюрьма Болингброук) агент FIB сорвал мне медицинскую маску, без какой либо причины и произвел мне арест.
Требую от суда:
1. Удалить статьи из моего личного дела инкриминированные данным сотрудником.
2. Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника согласно законодательства штата.
3. Выплатить гражданину Balance Flame моральную компенсацию в размере 50000$.
4. Запросить у сотрудника видео-фиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Будут переданы по запросу судье ведущему дело.
3. Контактные данные (Discord): h71241@gta5rp.com (( @h71241))
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют
Дата: 25.03.2024
Подпись: B.Flamejan