- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Mikoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SEB | №336 ], [LSSD | IID | №009 | T.C.] и на неизвестного мне прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 13:53 19.02.2023 я гражданин штата Ivan Mikoshi, находился возле байкерского клуба в шлеме с поднятым визором. Ко мне подошёл сотрудник LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SEB | №336 ] предоставил законные требования покинуть личное ТС, предоставить паспорт и тех. паспорт на личное ТС, я подчинился его законному требованию и предоставил выше представленные документы. После чего сотрудник LSSD выписал мне штраф по 66 и 69 статьям ДК, после чего я отказался оплачивать данный штраф, в связи с тем, что данный штраф по моему субъективному мнению являлся незаконным. После чего было произведена процедура задержания по статье 17.7 УК. Из-за того, что я являюсь гос. служащим в SASPA был запрошен прокурор и моё начальство. В ходе разбирательства прокурор признал штраф законным. По итогу разбирательства обе стороны признали мою вину и я был уволен из рядов SANG по статье 7.2 ТК Пункт: Д.
Мои исковые требования для верховного суда:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Доказательства нарушения: Прошу предоставить видеофиксацию со стороны сотрудников LSSD
Контактные данные ((Discord)): Soul#7150
Дата: [19.02.2023]
Подпись: [Ivan Mikoshi]
От гражданина США Ivan Mikoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SEB | №336 ], [LSSD | IID | №009 | T.C.] и на неизвестного мне прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 13:53 19.02.2023 я гражданин штата Ivan Mikoshi, находился возле байкерского клуба в шлеме с поднятым визором. Ко мне подошёл сотрудник LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SEB | №336 ] предоставил законные требования покинуть личное ТС, предоставить паспорт и тех. паспорт на личное ТС, я подчинился его законному требованию и предоставил выше представленные документы. После чего сотрудник LSSD выписал мне штраф по 66 и 69 статьям ДК, после чего я отказался оплачивать данный штраф, в связи с тем, что данный штраф по моему субъективному мнению являлся незаконным. После чего было произведена процедура задержания по статье 17.7 УК. Из-за того, что я являюсь гос. служащим в SASPA был запрошен прокурор и моё начальство. В ходе разбирательства прокурор признал штраф законным. По итогу разбирательства обе стороны признали мою вину и я был уволен из рядов SANG по статье 7.2 ТК Пункт: Д.
Мои исковые требования для верховного суда:
- Снять с меня дискредитирующие обвинения в совершении преступления, путем удаления соответствующей записи из базы данных
- Обязать прокуратуру штата провести расследование c целью выявления всех обстоятельств дела
- Признать виновными в нарушении статей 15.6, 16.4, 16.5, 16.10.1 УК SA сотрудников LSSD.
- Признать виновным в нарушении статей 15.6, 16.5 УК SA сотрудника прокуратуры.
- Идентифицировать сотрудника прокуратуры.
- Отстранить всех ответчиков по исковому заявлению от исполнения ими должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
- Идентифицировать сотрудницу LSSD, которая там находилась и привлечь ее как ответчика либо третье лицо на судебное заседание.
- Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, которая покроет услуги адвоката, а также судебные издержки с моей стороны.
- Восстановить меня на прежнюю должность в ряды SANG.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Доказательства нарушения: Прошу предоставить видеофиксацию со стороны сотрудников LSSD
Контактные данные ((Discord)): Soul#7150
Дата: [19.02.2023]
Подпись: [Ivan Mikoshi]
Последнее редактирование: