Иск №268

• Автор темы Автор темы SoulThe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SoulThe

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Mikoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SEB | №336 ], [LSSD | IID | №009 | T.C.] и на неизвестного мне прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 13:53 19.02.2023 я гражданин штата Ivan Mikoshi, находился возле байкерского клуба в шлеме с поднятым визором. Ко мне подошёл сотрудник LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SEB | №336 ] предоставил законные требования покинуть личное ТС, предоставить паспорт и тех. паспорт на личное ТС, я подчинился его законному требованию и предоставил выше представленные документы. После чего сотрудник LSSD выписал мне штраф по 66 и 69 статьям ДК, после чего я отказался оплачивать данный штраф, в связи с тем, что данный штраф по моему субъективному мнению являлся незаконным. После чего было произведена процедура задержания по статье 17.7 УК. Из-за того, что я являюсь гос. служащим в SASPA был запрошен прокурор и моё начальство. В ходе разбирательства прокурор признал штраф законным. По итогу разбирательства обе стороны признали мою вину и я был уволен из рядов SANG по статье 7.2 ТК Пункт: Д.

Мои исковые требования для верховного суда:
  1. Снять с меня дискредитирующие обвинения в совершении преступления, путем удаления соответствующей записи из базы данных
  2. Обязать прокуратуру штата провести расследование c целью выявления всех обстоятельств дела
  3. Признать виновными в нарушении статей 15.6, 16.4, 16.5, 16.10.1 УК SA сотрудников LSSD.
  4. Признать виновным в нарушении статей 15.6, 16.5 УК SA сотрудника прокуратуры.
  5. Идентифицировать сотрудника прокуратуры.
  6. Отстранить всех ответчиков по исковому заявлению от исполнения ими должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
  7. Идентифицировать сотрудницу LSSD, которая там находилась и привлечь ее как ответчика либо третье лицо на судебное заседание.
  8. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, которая покроет услуги адвоката, а также судебные издержки с моей стороны.
  9. Восстановить меня на прежнюю должность в ряды SANG.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Доказательства нарушения: Прошу предоставить видеофиксацию со стороны сотрудников LSSD
Контактные данные ((Discord)): Soul#7150

Дата: [19.02.2023]
Подпись: [Ivan Mikoshi]​

Последнее редактирование:
Я, истец по исковому заявлению №268 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Ruslan Brigadierov для представления моих интересов в рамках суда. Также прилагаю факт заключения договора между мной и адвокатом: *тык*

Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую об изменение искового заявления с целью исправления ошибок.

Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую об повторном изменение искового заявления с целью исправления ошибок.

в окружной ВС.docx (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху