- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Velorez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.2021 в 13:53 я был задержан сотрудником LSPD без предъявления жетона, после чего передал меня сотруднику LSPD Зам Начальнику отдела Roberto Rockefeller.
В ходе задержания были нарушены статьи процессуального кодекса, а именно статью 2 пункт Б.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : Боди-камера сотрудника
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ??????#1189
Дата подачи заявления: 28.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Velorez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Velorez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.2021 в 13:53 я был задержан сотрудником LSPD без предъявления жетона, после чего передал меня сотруднику LSPD Зам Начальнику отдела Roberto Rockefeller.
В ходе задержания были нарушены статьи процессуального кодекса, а именно статью 2 пункт Б.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
- Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSPD с именем Roberto Rockefeller.
- Признать действия сотрудника LSPD который проводил задержание и передал меня сотрудникам LSPD незаконными.
- Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав и снять с меня обвинения по статье 17.1.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : Боди-камера сотрудника
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ??????#1189
Дата подачи заявления: 28.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Velorez
Последнее редактирование: