Иск №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dison123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dias Gomez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2021 в 10:07 я был остановлен сотрудником LSPD по причине наводке угнанной машины я ехал за ключами от машины в палето бэй я спокойно остановился объяснил ситуацию но сотрудники LSPD задержали меня по статье 10.5 не назвали время задержания потом меня спрашивали сколько я хочу за свою свободу на что я сказал не знаю, на что они мне ответили 10.000$ я честно в ужасе с такой цены и сказал что у меня нету таких денег, на что они мне ответили 5.000$ я подумал они увезли меня в укромный уголок я дал все что у меня было это 1000$ потом они сказали мало и требовали у меня еще 4.000$ или посадят и потом , они обратно посадили в машину и посадили в КПЗ.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSPD с именем S-026 и T.Clinton.
  2. Признать действия сотрудника LSPD который проводил задержание незаконными.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также уволить данных сотрудников за 15.4 15.6 17.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1619768747484.png

2. Доказательство нарушения : Боди-камера сотрудника
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): dias#9458

Дата подачи заявления: 30.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Gomez

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
30.04.2021

фредФорум.png

Печать.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 06.05.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии О.Б. в Открытом формате.​

С уважением помощник судьи Artem Young.
05.05.2021​
Подпись.png

Назад
Сверху