Иск №2702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Gallagheretti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №094], [LSPD | CPD | №337 | M.Z], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я двигался на своем транспортном средстве 16:44 29.03.2024, как вдруг слышу позади что мне в мегафон говорят чтобы я остановился и прижался к обочине, после этого сразу же в мое авто врезаются сотрудники и игнорируют тот факт что это авария и в которой мог пострадать гражданский - нарушение 4 ДК и 15.6 УК от [LSSD | SEB | №094]. Дальше я прижимаюсь к обочине и мне отдают законное требование покинуть транспортное средство не ссылаясь при этом ни на какой закон, да и в принципе у нас просто так нельзя требовать покинуть т/с, так же с момента приказа не прошло 5 секунд, исходя из этого сотрудник не мог мне инкриминировать статью 17.6 УК, после самого приказа я отказываюсь покидать т/с, после чего по мне производят выстрел из Револьвера что является так же нарушением 12.8 УК и нарушением стадий применения силы от того же сотрудника [LSSD | SEB | №094] и на меня надевают наручники и после чего срывают с меня маску, во время происходящего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №337 | M.Z] просто наблюдал за происходящим и никак не реагировал на множественные нарушения своего напарника и не попытался остановить противоправные деяния, тем самым нарушил статью 15.6 УК. После того как мне оказали мед. помощь меня посадили в авто и я запросил адвоката и продублировал это трижды, в конечном итоге адвокат так же не был запрошен по непонятным мне причинам - нарушение 17.5 УК от [LSSD | SEB | №094]. В Процессе задержания так же мне не были объяснена статья что является нарушением процесса задержания - 15.6 УК и никак не проверили машину на следы взлома и не проверили авто по ориентировке. Были нарушены так же мои конституционные права прописанные в 18 статье части первой.

Просьба к суду:
1. Обязать сотрудников выплатить компенсацию за причиненный вред как морально так и за порчу моего имущества.
2. Уволить сотрудника [LSSD | SEB | №094] и привлечь к ответственности за нарушение статей Уголовного Кодекса: 15.6, 17.5, 16.4 так же обязать оплатить штраф за нарушение 4 статьи Дорожного Кодекса.
3. Уволить сотрудника [LSPD | CPD | №337 | M.Z] и привлечь к ответственности за нарушение статей Уголовного Кодекса: 15.6.
4. Аннулировать запись о задержании по статьям 17.6, 10.6 за 29.03.2024.
5. Наказать нарушителей по полной строгости закона.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Контактные данные (Discord): fl1ckrec
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.03.2024
Подпись: M.G

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

29 марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2702 гражданина Maxim Gallagheretti к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №094] и сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №337 | M.Z] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vi Dezert​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
30 марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2702 гражданина Maxim Gallagheretti к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №094] и сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №337 | M.Z] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vi Dezert​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Diaz Jordan инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2702 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
31.03.2023
Diaz J​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Diaz Jordan завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2702 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2024
Diaz J​

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)
2 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2702 гражданина Maxim Gallagheretti к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №094] и сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №337 | M.Z] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Аннулировать запись о судимости из базы правонарушителей гражданина Maxim Gallagheretti (номер паспорта: 234124) по ст. 17.6, 10.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 29.03.2024 в 16:49.
3. В остальных исковых требованиях истца - отказать.
4. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.
Дополнительно разъясняю сторонам, что в соответствии со ст.21 Главы VI Судебного Кодекса, стороны вправе подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.

Vi Dezert​

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)
2 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2702 гражданина Maxim Gallagheretti к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №094] и сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №337 | M.Z] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Аннулировать запись о судимости из базы правонарушителей гражданина Maxim Gallagheretti (номер паспорта: 234124) по ст. 17.6, 10.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 29.03.2024 в 16:49.
3. В остальных исковых требованиях истца - отказать.
4. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.
Дополнительно разъясняю сторонам, что в соответствии со ст.21 Главы VI Судебного Кодекса, стороны вправе подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.

Vi Dezert​
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху