Иск №2709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

flaaffyy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Alexandr Domin

Законный представитель Timoha Smetana

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Timoha Smetana, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас от лица Alexandr Domin на сотрудника LSPD Konrak Poryadochniy.

29.03.2024 приблизительно в 23:05, истец решился обратиться за помощью к сотрудникам LSPD, однако попутал входы и зашел на территорию КПЗ LSPD. Когда гражданин попытался завести разговор с сотрудником, тот без весомых оснований для этого бьет истца тайзером, нарушая статью 6.8 УК SA. Далее, не идентифицировав себя как сотрудника и нарушая все возможные пункты с. 2.2 Главы 2 ПК SA, а именно пункты: Б, Д, Ж, З, И. Так же отказывается реализовывать права задержанного и проводит арест по статьям 17.1 12.8 12.7 УК SA.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Konrak Poryadochniy.

2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Konrak Poryadochniy.

3. Признать виновным сотрудника LSPD Konrak Poryadochniy в нарушении Статей 6.8 15.6 17.5 УК SA.

4. Признать Alexandr Domin невиновным в нарушении статьей 17.1 12.8 12.7 УК SA.

5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Контактные данные истца: zd0m1nz

3. Ксерокопия рабочих документов Timoha Smetana:
4. Контактные данные Timoha Smetana: flaaffyy

5. Доказательства договора:
6. Видеофиксаци с бодикамеры истца:

7. Выписка из личного дела истца:

Дата: 31.03.2024

Подпись истца:

Alexandr Domin

Подпись законного представителя:

T.Smetana

оплата пошлины иска.docx (4)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Alexandr Domin, ходатайствую об уплате судебной пошлины на банковский счет судьи Rich Raveternal. Квитанцию прилагаю - квитанция

31.03.2024
A. Domin

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sebastian OkuraFox инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2709 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
01.04.2024
Подпись: S.O.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sebastian OkuraFox закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2709 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
05.04.2024
Подпись: S.O.​

От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №2

Я, государственный судебный адвокат Nathaniel Ravenswood , уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы гражданина США Alexandr Domin в связи с увольнением государственного адвоката Timoha Smetana и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг,контракт.

Дата:05.04.2024
Подпись официального представителя:
N.Ravenswood

Последнее редактирование:
От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №3

Я, Nathaniel Ravenswood , законный представитель истца по исковому заявлению №2709, на основании Главы 4, Статьи 1, Судебного кодекса, прошу предоставить мне к ознакомлению все материалы проведенного расследования прокурором по делу №2709 на рабочую почту xhoxe.

От гражданина Nathaniel Ravenswood
Ходатайство №4
Уведомляем суд об исправлении орфографических ошибок в ходатайстве №2.

05.04.2024
Подпись официального представителя: N.Ravenswood

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Black Moon
bwKT5dm.png

Назад
Сверху