Иск №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Misaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Red

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2021, примерно в 9:59 я был задержан сотрудниками LSPD с именными жетонами: L.Krus | Офицер 1 ранга TD | 178 .
Объясняю ситуацию, я услышал стрельбу и побежал посмотреть что там случилось. Подбегаю к месту перестрелки, и вижу что сотрудник PD лежал без сознания, и около этого сотрудника лежало оружие “Carbine Rifle”, сам сотрудник был с жетоном L.Krus | Офицер 1 ранга TD | 178. Я решил подобрать этот карабин, для того что-бы в дальнейшем сдать это оружие в стенах департамента, для того что-бы это оружие не было использовано в преступных целях.
Но, ко мне подбегает гражданский с оружием и нацеливает на меня оружие приказывая выкинуть оружие которое я подобрал. Затем он убегает и переодевается в форму SWAT. Не представившись также требует скинуть оружие которое я подобрал. Затем, ко мне подошёл сбоку сотрудник SWAT и начинает производить задержание, назвав время задержание 9:59, но не представился мне.
Также этот сотрудник при зачитывании Миранды зачитал мне её только 1 раз, хотя я его оповестил о том что я не понял свои права и назвал мне статью по которой я задержан, а именно 12.10.1 УК, хотя я не являлся сотрудником правоохранительных органов.
Далее этого сотрудника сдуло ветром из штата, и меня забирает человек с жетоном L.Krus | Офицер 1 ранга TD | 178, и передаёт сотруднику с жетоном J.Esparza | PAI | 07, но он называет при передаче уже другие статьи, а именно 10.1 и 12.8 УК.
Также при передаче сотрудник которому я был передан не представился, его номер жетона я узнал чуть позже ибо сам попросил его показать.
В стенах департамента мне проводится первичный и вторичный обыск сотрудником с жетоном J.Esparza | PAI | 07, в ходе которого у меня изымают лицензию на оружие.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:
  1. Запросить видеозапись моего нарушения и процесса задержания у сотрудников с жетонами L.Krus | Офицер 1 ранга TD | 178 и J.Esparza | PAI | 07
  2. Признать действия сотрудников PD незаконными, признать их виновными по статьям 15.1 и 17.5.
  3. Выплатить мне компенсацию средств в виде стоимости лицензии на оружие.
  4. Удалить из базы данных мою судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5109239 и OMON#9842

Дата подачи заявления: 02.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Red

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
02.05.2021

фредФорум.png

Уведомляю суд о том, что мною была сменена фамилия с Red на Misaki

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

В ходе расследования по исковому заявлению, с целью сбора всех необходимых материалов дела, остановить движение искового заявления до 10.05.2021.
(( Постановление ))​

09.05.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 11.05.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии О.Б. в Открытом формате.​

10.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху