Иск №2710

• Автор темы Автор темы dimamin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника ARMY США Dimon Corleone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного адвоката Dizzy Lyubimov (с номером паспорта 453600), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я задержал гражданина который нарушил 12.7.1 УК SA, 12.8 УК SA (при первичном обыске), 17.3 УК SA (при доставке в Федеральную Тюрьму). После приезда в ФТ, задержанный воспользовался Конституционным правом, то есть адвокат. Приехал гос. адвокат, Dizzy Lyubimov, который спросил за какие статьи задержан гражданин и основания для задержания. Я разъяснил по Процессуальному кодексу Глава II Статья 2.1 пункт А. Адвокат вынес рекомендацию, не посмотрев видеофиксацию, отпусти задержанного по Процессуальному кодексу Глава II Статья 7 пункт В. Я не согласен с адвокатом, и я отпустил тк нет смысла спорить с адвокатом. Я понимаю что я нарушил со своей стороны 15.6 УК SA, но это не является увольнением с места работы, а штрафом.
1. Признать сотрудника GOV Dizzy Lyubimov (с номером паспорта 453600) - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6 УК SA ; 15.1 УК SA .
2. Взыскать с сотрудника GOV Dizzy Lyubimov (с номером паспорта 453600) в мою пользу компенсацию в размере 25.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия рабочего удостоверения истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык*
4. Контактные данные (Discord): dmitriy_romans@gmail.go ((dmitriy_romans))
5. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: [31.03.2024]
Подпись: Mr.D1m

возрата.docx (6)_page-0001.jpg

Назад
Сверху