Иск №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darya Dark​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора Armando Damiano, сотрудника FIB Awesome Alessandrini, а также всех причастных к делу №0068 ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня был выписан ордер AS-016 по статьям 17.1, 7.2 У-АК СА. То есть посягательство на жизнь правоохранительного органа и клевета в отношении государственного служащего. Как эти статьи уместились в одном ордере не понятно. Считаю, что данные статьи не нарушала.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Истребовать у Сотрудника FIB видеозапись задержания и ареста по ордеру AS-016
2) Предоставить материалы дела №0068 в рамках данного искового заявления
3) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию по 100.000$ с каждого
4) Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию за снятие статей
5) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить мои затраты на адвоката в размере 100.000$
6) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
7) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
8) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): FISK#1324 | 7072669

Дата подачи заявления: 21.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Darya D.​

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

21 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №272 от гражданки Darya Dark против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника FIB Awesome Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №272 от гражданки Darya Dark против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника FIB Awesome Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пунктам 3.2.5 и 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №272 от гражданки Darya Dark против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armando Damiano и сотрудника FIB Awesome Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху