- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yanki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2021 в 17:40 я был задержан сотрудником ARMY с нашивкой [Delta-71]
В ходе задержания сотрудник не представился, не сказал время задержания, не сказал по каким статям я задержан, не заделал первичный обыск, небела зачитана Миранда после чего ми приехали в федеральною тюрьму сотрудник вытащил меня с авто после чего заламал и снова посадил в авто ми выехали с федеральной трюмы и сотрудник снял с меня наручники.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Vanya#9229,3280724
Дата подачи заявления: 02.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Yanki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yanki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2021 в 17:40 я был задержан сотрудником ARMY с нашивкой [Delta-71]
В ходе задержания сотрудник не представился, не сказал время задержания, не сказал по каким статям я задержан, не заделал первичный обыск, небела зачитана Миранда после чего ми приехали в федеральною тюрьму сотрудник вытащил меня с авто после чего заламал и снова посадил в авто ми выехали с федеральной трюмы и сотрудник снял с меня наручники.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
- Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника ARMY с нашивкой [Delta-71]
- Признать действия сотрудника ARMY незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.6 Уголовного кодекса.
- Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Vanya#9229,3280724
Дата подачи заявления: 02.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Yanki