Иск №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Red_head_ss

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Larssonyaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD, в частности на сотрудника c нашивкой SWAT-009, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 05.05.2021 в 14:10 я Carlos Larssonyaki, я решил поехать в гости к другу в Палетто Бей так как у меня нету автомобиля я словил машину на м-2 которая согласилась меня подвезти, проезжая UNION люди надели маски и заехали за угол где происходила стрельба с офицерами как поже окажиться ето были офицеры LSPD, в панике бояс за свою жизнь я вышел с автомобиля и побежал в укрытия по пути к которому я получил ранения. Когда перестрелка закончилась я думал офицеры окажут мне ПМП и помогут добраться до города, но нет они накинули наручники и посадили в патрульный автомобиль, по пути в федеральною тюрму зачитали что-то похоже на миранду с которой я понял только что могу вызвать адвоката, который так и не приехал, но по словам офицеров он был запрошен, но так как офицерам безразличные права граждан они его не дождались. В самой ФТ у меня при у меня изяли паспорт который так и не вернули и нашли как выразился офицер не известние вещества, они принуждали меня признаться что ето наркотики но ето были лекарствиние конфеты, но они мне не верили и для анализа вызвали агентов FIB, не понятно зачем так как в LSPD есть своя лаборатория после спустя некоторое время они меня просто посадили в следственный изолятор на 2 года.
Ввиду всего выше сказанного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT-009 за 05.05.2021 c 14:15 до 15:00.
2. Передать мое заявление в досудебном порядке в прокуратуру для проведения расследования моего задержания и ареста.
3. В случае моей невиновности истребовать для меня компенсацию с LSPD в размере 50000$ за потраченное время и здоровье.
4. В случае моей невиновности снять с меня все статьи
5. Истребовать мой паспорт у сотрудника SWAT-009.
6. В случае моей невиновности предъявить офицеру LSPD обвинения по следующим статьям УК: 15.6, 15.1 ЭК: 2.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT-009 за 05.05.2021 c 14:15 до 15:15.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ваня#3087
5. Сторона защиты: LSPD SWAT-009

Дата подачи заявления: 05.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CK

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​
6 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Carlos Larssonyaki, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Carlos Larssonyaki 05.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 273 против сотрудника с нашивкой SWAT-009 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой SWAT-009, за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Имеется прошение о взыскании компенсации морального вреда и изъятии записей с камер видеонаблюдения с изъятым имуществом в ходе процессуальных действий.
Доказательств нарушения предоставлено не было. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Carlos Larssonyaki против сотрудника с нашивкой SWAT-009 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике с нашивкой SWAT-009, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 273 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять записи видеокамер для принятия к делу в качестве улик.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

8 мая 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Carlos Larssonyaki против сотрудника с нашивкой SWAT-009 о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Carlos Larssonyaki 05.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 273 против сотрудника с нашивкой SWAT-009 о привлечении к ответственности.

06.05.2021 своим определением суд обязал USMS в срок до 48 часов провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о работнике с нашивкой SWAT-009, изъять записи с бодикамер сотрудников и приложить в качестве улик, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 273 и настоящего определения.

В установленные сроки информация была представлена суду.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 273 гражданина Carlos Larssonyaki против сотрудника с нашивкой SWAT-009 о привлечении к ответственности назначить на 10 мая 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

4.png

ОКРУЖНОЙ СУДШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
10 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев материалы искового заявления №273 гражданина Carlos Larssonyaki , далее - истец, против сотрудника SWAT-009 , далее - ответчик

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

5.05.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 273, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT-009 за 05.05.2021 c 14:15 до 15:00.
2. Передать мое заявление в досудебном порядке в прокуратуру для проведения расследования моего задержания и ареста.
3. В случае моей невиновности истребовать для меня компенсацию с LSPD в размере 50000$ за потраченное время и здоровье.
4. В случае моей невиновности снять с меня все статьи
5. Истребовать мой паспорт у сотрудника SWAT-009.
6. В случае моей невиновности предъявить офицеру LSPD обвинения по следующим статьям УК: 15.6, 15.1 ЭК: 2.7

Сторона защиты и истец на судебное слушание в назначенное время не явилась, в связи с чем заседание закончилось так и не начавшись. руководствуясь п. 5 главы 5 Судебного кодекса СА, если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

Таким образом, суд зарыл дело по иску №279 Carlos Larssonyaki против сотрудника LSPD SWAT-009.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:

• Объявить в федеральный розыск исца Carlos Larssonyaki и сотрудника LSPD SWAT-009 по статье 16.14 УК СА.
  • Отстранить сотрудника LSPD SWAT-009 без возможности на восстановление и запретом на работу в гос. структурах сроком на 21 год.
  • Наложить запрет на работу в гос. структурах гражданина Carlos Larssonyaki сроком на 21 год.
  • Передать дело Генеральной прокуратуре по иску и возложить ответственность за исполнение судебного решения.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху