- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danya Balbes
От гражданина США Danya Balbes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ], [ FIB | FPB | №739 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[ 09.04.2024г. около 16:30 Я - Danya Balbes находился возле аренды скутеров, на тот момент неизвестный мне сотрудник надел на меня наручники и не предоставил жетон, после прочтения миранды не разъснил мне статьи с кратким описанием, не реализовал мои права на телефонный звонок и Адвоката. Что является нарушением **Глава II Статья 2.2 пункт б), д), ж). процессуального кодекса.** 16.4 не реализовал мои права и посадил, 15.6 не зачитал статьи с кратким разъяснением после миранды, 17.5 в том что отказал в звонке и адвокате 15.1 начал процесс ареста не реализовав мои права. УК SA.
Так же сотрудник FIB с идентификационными знаками [ FIB | FPB | №739 ] нарушил 6.6 сбив человека на тротуаре. УК SA.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.4 15.6 17.5 15.1 УК SA.
2. Признать сотрудника FIB с идентификационными знаками [ FIB | FPB | №739 ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6 УК SA.
3. Взыскать с сотрудника FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ] - компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
4. Признать Меня - Danya Balbes невиновным в нарушении Статей 12.8 17.1 17.9 12.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Не знаю их
Дата: 09.04.2024
Подпись: Danya Balbes
Подпись: Danya Balbes
Последнее редактирование: