Иск №2735

• Автор темы Автор темы fra1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fra1zz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danya Balbes​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ], [ FIB | FPB | №739 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[ 09.04.2024г. около 16:30 Я - Danya Balbes находился возле аренды скутеров, на тот момент неизвестный мне сотрудник надел на меня наручники и не предоставил жетон, после прочтения миранды не разъснил мне статьи с кратким описанием, не реализовал мои права на телефонный звонок и Адвоката. Что является нарушением **Глава II Статья 2.2 пункт б), д), ж). процессуального кодекса.** 16.4 не реализовал мои права и посадил, 15.6 не зачитал статьи с кратким разъяснением после миранды, 17.5 в том что отказал в звонке и адвокате 15.1 начал процесс ареста не реализовав мои права. УК SA.
Так же сотрудник FIB с идентификационными знаками [ FIB | FPB | №739 ] нарушил 6.6 сбив человека на тротуаре. УК SA.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.4 15.6 17.5 15.1 УК SA.

2. Признать сотрудника FIB с идентификационными знаками [ FIB | FPB | №739 ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6 УК SA.

3. Взыскать с сотрудника FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ] - компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

4. Признать Меня - Danya Balbes невиновным в нарушении Статей 12.8 17.1 17.9 12.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): fra1zz
4. Список свидетелей (при наличии): Не знаю их

Дата: 09.04.2024
Подпись: Danya Balbes​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

10 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2735 гражданина Danya Balbes к сотрудникам FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | №694 ], [ FIB | FPB | №739 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы VIII Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Pechalniy​

От гражданина Danya Balbes​

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:

10.04.24
Danya Balbes​

1712759736908.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Azuha Wheels инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2735 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.04.2024
подпись: A.Wheels​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Azuha Wheels закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2735 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2024
подпись: A.Wheels​

От гражданина Danya Balbes
Законный представитель Manera Mori​

Ходатайство №2
Я, государственный адвокат Manera Mori, уведомляю суд о том, что заключил договор с истцом Danya Balbes, на представление его интересов во время судебного заседания.

Доказательства договора: *Тык* .​

15.04.2024
Подпись истца: Danya Balbes
Подпись законного представителя: Manera Mori​

От гражданина Danya Balbes
Законный представитель Manera Mori​

Ходатайство №3

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорской проверки по исковому заявлению №2735. Всю информацию просим предоставить на электронную почту nelegalgg@gov.com

15.04.2024
Подпись истца: Danya Balbes
Подпись законного представителя: Manera Mori​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2735
15.04.2024​
В соответствии с решением суда, Danya Balbes получил моральную компенсацию в размере 100000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

ВрИО Губернатор Black Moon
bwKT5dm.png

Назад
Сверху