- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Savel Ppasov.
От гражданина США Savel Ppasov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.04.2024 в 12:28 я подошёл в сотруднику LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №132| R.D.] (далее - Ответчик) возле LSPD. Хотел задать ему пару вопросов для общего образования. Спустя время он пришёл в себя. Сказав: "Чё те?", у меня начался с ним спор на тему этического кодекса. Поняв, что это (на мой взгляд) низкоквалифицированный сотрудник, я прекратил с ним дискуссию, завершив её грубо, что некрасиво с моей стороны, и направился искать другого сотрудника. Спустя пару секунд Ответчик подбегает ко мне со спины и надевает на меня наручники, инкриминировав статью 17.3 УК SA. После соотрудник резко начал соблюдать этический кодекс, обращаясь ко мне на "Вы". Я дал замечание, на что ответ был: "До этого я был не при исполнении". Получается, что меня задержали незаконно + уже в КПЗ мне не был предоставлен адвокат.
В связи с этим я требую:
- Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением и с камер видеонаблюдения LSPD;
- Провести полную проверку по факту моего правонарушения и процессуальных действий Ответчика;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение Ответчика на время судебного разбирательства;
- Признать Ответчика виновным по статьям , установленным судом;
- В случае признания меня невиновным, обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
- В случае признания меня невиновным, снять с меня статью 17.3 УК SA;
- В случае признания меня невиновным, выплатить мне моральную компенсацию, установленную судом.
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 (таймкод с 01:20), ТЫК2
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 10.04.2024
Подпись: S. Ppasov
Подпись: S. Ppasov