Иск №2738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Savel Ppasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №132| R.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2024 в 12:28 я подошёл в сотруднику LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №132| R.D.] (далее - Ответчик) возле LSPD. Хотел задать ему пару вопросов для общего образования. Спустя время он пришёл в себя. Сказав: "Чё те?", у меня начался с ним спор на тему этического кодекса. Поняв, что это (на мой взгляд) низкоквалифицированный сотрудник, я прекратил с ним дискуссию, завершив её грубо, что некрасиво с моей стороны, и направился искать другого сотрудника. Спустя пару секунд Ответчик подбегает ко мне со спины и надевает на меня наручники, инкриминировав статью 17.3 УК SA. После соотрудник резко начал соблюдать этический кодекс, обращаясь ко мне на "Вы". Я дал замечание, на что ответ был: "До этого я был не при исполнении". Получается, что меня задержали незаконно + уже в КПЗ мне не был предоставлен адвокат.

В связи с этим я требую:
  1. Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением и с камер видеонаблюдения LSPD;
  2. Провести полную проверку по факту моего правонарушения и процессуальных действий Ответчика;
  3. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
  4. Наложить запрет на увольнение Ответчика на время судебного разбирательства;
  5. Признать Ответчика виновным по статьям , установленным судом;
  6. В случае признания меня невиновным, обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  7. В случае признания меня невиновным, снять с меня статью 17.3 УК SA;
  8. В случае признания меня невиновным, выплатить мне моральную компенсацию, установленную судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 (таймкод с 01:20), ТЫК2
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 10.04.2024
Подпись: S. Ppasov​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

10 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2738 гражданина Savel Ppasov к сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №132| R.D.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vi Dezert​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Savel Ppasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Vi Dezert. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: ТЫК

Дата: 10.04.2024
Подпись: S. Ppasov​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
10 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2738 гражданина Savel Ppasov к сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №132| R.D.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vi Dezert​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fernando Lacruz инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2738 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.04.2024
F.L​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fernando Lacruz завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2738 в Окружной штата Сан-Андреас.

11.04.2023
F.L​

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​
12 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2738 гражданина Savel Ppasov к сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №132| R.D.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Pavel Ppasov с номером паспорта 426520 невиновным в совершении 10.04.2024г. преступления предусмотренного статьёй 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Аннулировать запись о судимости гражданина Pavel Ppasov с номером паспорта 426520 о совершении 10.04.2024г. преступления предусмотренного статьёй 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Признать сотрудника LSPD Robert Delevingne с номером паспорта 303757 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде штрафа размером 20.000$
5. Обязать сотрудника LSPD Robert Delevingne с номером паспорта 303757 выплатить истцу Pavel Ppasov с номером паспорта 426520 компенсацию в размере 15.000$.
6. В остальных исковых требованиях истца - отказать.
7. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.
Дополнительно разъясняю сторонам, что в соответствии со ст.21 Главы VI Судебного Кодекса, стороны вправе подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.

Vi Dezert​

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​
12 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2738 гражданина Savel Ppasov к сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №132| R.D.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Pavel Ppasov с номером паспорта 426520 невиновным в совершении 10.04.2024г. преступления предусмотренного статьёй 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Аннулировать запись о судимости гражданина Pavel Ppasov с номером паспорта 426520 о совершении 10.04.2024г. преступления предусмотренного статьёй 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Признать сотрудника LSPD Robert Delevingne с номером паспорта 303757 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде штрафа размером 20.000$
5. Обязать сотрудника LSPD Robert Delevingne с номером паспорта 303757 выплатить истцу Pavel Ppasov с номером паспорта 426520 компенсацию в размере 15.000$.
6. В остальных исковых требованиях истца - отказать.
7. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.
Дополнительно разъясняю сторонам, что в соответствии со ст.21 Главы VI Судебного Кодекса, стороны вправе подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.

Vi Dezert​
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Black Moon
bwKT5dm.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2738

В соответствии с решением суда, Savel Ppasov получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
15.05.2024​

Назад
Сверху