Иск №2747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monoir__

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Monoir​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников PD с идентификационными знаками [ PD | CPD | №200 | S.G. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[ 11.04.2024г. около 20:21 Я - Ilya Monoir находился возле банка, сотрудник PD с идентификационными знаками [ PD | CPD | №200 | S.G. ] Дал требованее снять маску, после чего попросил у меня документы без основания и после моего отказа дать документы задержал меня за статью 13.4 нарушив 16.4 УК SA. хотя после его требования снять маску, я ее снял. Так же человек арестовал меня нарушив 16.5 УК SA.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника PD с идентификационными знаками [ PD | CPD | №200 | S.G. ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.5 16.4 УК SA.

3. Взыскать с сотрудника PD с идентификационными знаками [ PD | CPD | №200 | S.G. ] - компенсацию за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

4. Признать Меня - Ilya Monoir невиновным в нарушении Статей 13.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): Monoir__
4. Список свидетелей (при наличии): Не знаю их

Дата: 11.04.2024
Подпись: Ilya Monoir​

Оплата пошлины (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху