- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vaxa Vaxinetti
От гражданина США Vaxa Vaxinetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | №896 | S.G. ],[ LSPD | inst.CPD | №567 | J.R. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[ 12.04.2024г. около 01:23 Я - Vaxa Vaxinetti Ехал из магазина мебели на автомобиле подруги, сотрудники LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | №896 | S.G. ],[ LSPD | inst.CPD | №567 | J.R. ] Дали требование остановиться, я прижался к обочине после чего сотрудники сказав что автомобиль находится в ориентировке проверили по какой то базе данных и как то определили что автомобиль угнан, надели наручники и отвезли в участок не проверив автомобиль на следы взлома и не идентифицировали меня как личность. В участке каким то образом Нашли документы не спросив где они находятся и упрятали за решетку. Так же сотрудник [ LSPD | inst.CPD | №567 | J.R. ] глумился и явно показывал неуважение и имел татуировки на лице, а [ LSPD | SWAT | №896 | S.G. ] на шее, что не соответствует этическому кодексу.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | №896 | S.G. ], [ LSPD | inst.CPD | №567 | J.R. ] - виновными в совершении преступления
3. Взыскать с сотрудника PD с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | №896 | S.G. ], [ LSPD | inst.CPD | №567 | J.R. ] - компенсацию в размере 50000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): diiegokortez
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 12.04.2024
Подпись: Vaxa Vaxinetti