- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morin Myerssi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.05.21 в 9:55 произошла следующая ситуация: Я находил у пляжа Дель-Перро, двигался в сторону Чумаша. Остановился у обочины дороги, что бы поговорить по телефону. После разговора по телефону, сел в авто и начал движение, услышал Спец.сигнал сзади находившегося армейского авто, сбавил скорость и приблизился к обочине дороги, но на встречу моему движению выехал авто, протаранил меня и я вылетел из своего автомобиля, после приземления потерял сознание. Сотрудники NG оказали мне ПМП. Заковали меня в наручники, предоставили идентификационные знаки[Cobra-C2, Cobra-8], проговорили время задержания, произвели первичный обыск во время которого не нашли ничего нелегального. Посадили в служебный автомобиль, зачитали правило "Миранды" 2 раза, проговорили мои статьи 9.2 10.3, без краткого разъяснения их содержания. Доставили меня в LSPD. Я по приезде сразу запросил адвоката, на что сотрудники LSPD или GOV сразу ответили, сказав "нету адвокатов в штате". Меня передали сотруднику LSPD[ P.Volkovich Police Academy 225] на обыск, моё тело охлопали в стерильных одноразовых перчатках, проверили мои документы. Повели к КПЗ, заполнили бланк ареста, завели во внутрь и закрыли дверь. Посадили меня на 4 года по статьям 9.2 10.3, хотя оснований для задержания не было.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morin Myerssi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковые требования:
-Запросить видео фиксацию у сотрудников NG c идентификационными знаками[Cobra-C2, Cobra-8].
-Признать сотрудников виновными по статьям УК 16.5, а так же амнистировать статью, по который я был задержан и арестован.
-Погасить судебные затраты.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись с боди-камер сотрудников.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): queeddd#7659
Дата подачи заявления: 05.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):