Иск №2750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel'ka

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samael Jiglov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [SASPA | Head GET | №281 | D.C.] и [SASPA | D.Head GET | №280 | E.C.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2024 в 00:01 я, как агент FIB проводил арест задержанного в ФТ, после чего покидал территорию SASPA но на КПП при выезде с территории в меня начала целиться одна из сотрудниц Федеральной Тюрьмы - [SASPA | D.Head GET | №280 | E.C.], после чего я вышел из автомобиля дабы узнать идентификационный знак. После полученного знака я сел в машину и продолжил покидать территорию но ко мне подбежал неизвестный человек в маске и начал требовать от меня того же, ссылаясь на то, что я использовал тайзер на каком то сотруднике Федеральной Тюрьмы. Дальше ко мне подбегает еще один сотрудник SASPA и говорит покинуть территорию. Словив легкий резонанс событий я ведя беседу с одним сотрудником пытаюсь выполнить требование второго сотрудника. В конечном итоге я уже практически покинув территорию и нажимая на газ, что видно по спидометру, оказываюсь вытайзеренным и в следствии был задержан сотрудником SASPA - [SASPA | Head GET | №281 | D.C.]. Более подробно можно увидеть на представленных видеофиксации.
Немного позднее произошла следующая ситуация - сотрудником PD был задержан агент FIB и естественно был вызван старший состав FIB в ФТ. Данный вызов был принят мною и я прибыл на территорию ФТ. Дальше ко мне подбегает неизвестный сотрудник SASPA и задерживает меня по 17.1 и увозит, параллельно оскорбляя меня и ищя сотрудницу - Emma ( [SASPA | D.Head GET | №280 | E.C.] ). Дальше оскорбления продолжаются, равно как и всяческие угрозы расправой. После всего этого происходит не менее интересный момент, эта сотрудница Emma на территории ФТ, находясь при исполнении снимает с себя маску и плюет мне в лицо, исходя из всего ранее сказанного быв в сговоре с человеком, задержавшим меня.
Более подробно ознакомиться с описанными ситуациями можно ознакомиться на видеофиксации, предоставленными в иске.

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
  • Прошу провести расследование в отношении сотрудников SASPA: [SASPA | Head GET | №281 | D.C.] и [SASPA | D.Head GET | №280 | E.C.], в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 12 апреля 2024 года, упомянутые лица предположительно применили незаконное задержание и применение физической силы, исходя из моей личной субъективной оценки.
  • Прошу привлечь к ответственности сотрудников SASPA: [SASPA | Head GET | №281 | D.C.] и [SASPA | D.Head GET | №280 | E.C.], если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
  • По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию SASPA компенсировать мои затраты на судебные издержки, а также моральный ущерб. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 50.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутых лиц.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: [SASPA 1] [SASPA 2] [SASPA 3]
3. Контактные данные (Discord): greshnik112
4. Список свидетелей (при наличии): Evgeniy Morricone ( по первому задержанию )

Дата: 12.04.2024
Подпись:
1712878592233.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Samael Jiglov
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что отредактировал исковое заявление №2750.

Подпись:
1712880892904.png

От гражданина США Samael Jiglov​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что отредактировал исковое заявление №275 с целью добавления видеоматериалов.

Подпись:
1712881567279.png

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Ales Rois'а. В приложении оставляю доказательства оплаты.
Приложение к ходатайству №3

Подпись:
1712924557381.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Azuha Wheels инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2750 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.04.2024
подпись: A.Wheels​

От гражданина Dante Caballero
Ходатайство №4
Я, ответчик по данному исковому заявлению Dante Caballero, уведомляю суд о том что заключил договор на представление моих интересов с государственным адвокатом Mark Lyulkunov.
Дата: 14.04.2024
Подпись:
podpis.png

От гражданки Emma Caballero

Ходатайство №5

Я, ответчик по данному исковому заявлению Emma Caballero, уведомляю суд о том что заключила договор на представление моих интересов с государственным адвокатом Nathaniel Ravenswood.
Дата: 14.04.2024
Подпись:
1713056231262.png

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, направлю ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке на основании Главы IX статьи 21 Судебного Кодекса.

Дата: 17.04.2024
Подпись:
1713353169795.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Emma Caballero,
с участием государственного адвоката Nathaniel Ravenswood​

Ходатайство №7​

Я, Nathaniel Ravenswood,государственный адвокат, уведомляю суд о том, что являюсь представителем ответчика Emma Caballero по данному исковому заявлению. К ходатайству прилагаю копию своего рабочего удостоверения [ТЫК].Так же прилагаю к ходатайству заключенный договор с ответчиком Emma Caballero [ТЫК].

19.04.2024
N.Ravenswood

От лица гражданина США Dante Caballero,
с участием государственного адвоката Mark Lyulkunov​

Ходатайство №8​

Я, Mark Lyulkunov,государственный адвокат, уведомляю суд о том, что являюсь представителем ответчика Dante Caballero по данному исковому заявлению. К ходатайству прилагаю копию своего рабочего удостоверения [ТЫК] и паспорта [ТЫК]. Так же прилагаю к ходатайству заключенный договор с ответчиком Dante Caballero [ТЫК].

20.04.2024
M.Lyulkunov​

Ходатайство №9​

Уведомляем суд о том, что ответчик Dante Caballero из-за независящих от него обстоятельств будет отсутствовать на судебном заседании.

20.04.2024
M.Lyulkunov​

Ходатайство №10​

Прошу учесть в качестве свидетелей: сотрудников Федеральной Тюрьмы Markus Hatfild, Daria Black,Wolfeschlegelste Latore. Markus Hatfild который занимает должность начальника Федеральной тюрьмы, который предоставит суду полную картину характера ответчика Emma Caballero и поведения на службе, основываясь на своём личном опыте, а так же о трудовом стаже ответчика Emma Caballero. Daria Black которая предоставит суду полную картину характера ответчика Emma Caballero.Wolfeschlegelste Latore который предоставит суду полную картину характера ответчика Emma Caballero.

20.04.2024
N.Ravenswood

Ходатайство №11​

Прошу учесть в качестве свидетелей: сотрудников Федеральной Тюрьмы Markus Hatfild, Daria Black,Wolfeschlegelste Latore. Markus Hatfild который занимает должность начальника Федеральной тюрьмы, который предоставит суду полную картину характера ответчика Dante Caballero и поведения на службе, основываясь на своём личном опыте, а так же о трудовом стаже ответчика Dante Caballero. Daria Black которая предоставит суду полную картину характера ответчика Dante Caballero. Wolfeschlegelste Latore который предоставит суду полную картину характера ответчика Dante Caballero.

20.04.2024
M.Lyulkunov​

От лица гражданина США Dante Caballero

Ходатайство №12​

Прошу учесть запись с камер Федеральной тюрьмы в период с 01:50 по 01:52 12.04.2024:
Сняты записи были Markus Hatfild:
20.04.2024
M.Lyulkunov​

Назад
Сверху