Иск №2752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EhonaMish

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ehona Pechalniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Robert Garmashov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.24 в 14:59 Я выехал на природу подышать свежим воздухом, в процессе сотрудники силовой гос. структуры прострелили мне шины автомобиля. Я вышел починить их, не неся никакой угрозы обществу, и рядом находящимся сотрудникам. данный сотрудник хладнокровно попытался меня убить. Благо рядом были мед работники. После инцидента, он не принес никаких извинений, просто поехидничал, и ушёл.

Исходя из вышеперечисленного. прошу наказать сотрудника FIB по ст. 6.3. 15.6, 17.5 УК СА. Также запросить видео с бодикамеры сотрудника (поскольку у меня отсутствует часть видео) и отстранить от службы. Выплатить моральную компенсацию 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные (Discord): ehona_pechalniy

Дата: [xx.xx.xxxx]
Подпись: [подпись]​

Оплата пошлины (10)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1.
Я,Ehona Pechalniy, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины:СКЫДЫЩЬ

E.H.
13.04.24

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2752 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.04.2024
E.Antwoord​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2752 в Окружной/ суд штата Сан-Андреас.

17.04.2022
E.Antwoord​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №2.
Я, Ehona Pechalniy, истец по данному исковому заявлению, прошу суд передать мне материалы дела для ознакомления, и отправить на почту ehona_pechalniy.

E.H.
17.04.24

Назад
Сверху