- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artur Kotsemechkin
От гражданина США Artur Kotsemechkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | ATF | N°555 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я увидел, как сотрудник FIB стоял разговаривал с гражданином, подошел к ним, тоже начал разговаривать с этим человеком, задавал вопросы и участвовал в диалоге, после чего сотрудник просто надел на меня наручники и задержал по статье 17.9, хотя я никому не мешал и даже не знал, что тут проходят процессуальные действия, ко мне вообще не обращались никак, если бы я знал, я бы сразу ушел. Так же, если это были процессуальные действия, то сотрудник проявил халатность к работе, раз решил не просить меня отойти, а бросил того человека и начал задерживать меня, в связи с чем проявление в том, что он отпустил подозреваемого и задержал меня не объяснив за что. А так же мне отказали в адвокате ничем это не подкрепив. В итоге я хочу, чтобы мне возместили моральную компенсацию в размере 50.000$, сняли статью, если его вина будет признана, а так же наказать ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ сотрудника FIB. А так же прошу вернуть 15.000$ потраченных на гос. пошлину, в случае признание вины сотрудника.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | ATF | N°555 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: