Иск №2754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArturShtrudel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artur Kotsemechkin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | ATF | N°555 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я увидел, как сотрудник FIB стоял разговаривал с гражданином, подошел к ним, тоже начал разговаривать с этим человеком, задавал вопросы и участвовал в диалоге, после чего сотрудник просто надел на меня наручники и задержал по статье 17.9, хотя я никому не мешал и даже не знал, что тут проходят процессуальные действия, ко мне вообще не обращались никак, если бы я знал, я бы сразу ушел. Так же, если это были процессуальные действия, то сотрудник проявил халатность к работе, раз решил не просить меня отойти, а бросил того человека и начал задерживать меня, в связи с чем проявление в том, что он отпустил подозреваемого и задержал меня не объяснив за что. А так же мне отказали в адвокате ничем это не подкрепив. В итоге я хочу, чтобы мне возместили моральную компенсацию в размере 50.000$, сняли статью, если его вина будет признана, а так же наказать ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ сотрудника FIB. А так же прошу вернуть 15.000$ потраченных на гос. пошлину, в случае признание вины сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: тык
  3. Контактные данные: shtrudel_4
  4. Список свидетелей -
  5. Дата: 12.04.2024
    Подпись: Artur​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

12 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2754 гражданина Artur Kotsemechkin к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | N°555 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vi Dezert​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​
14 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vi Dezert, рассмотрев материалы искового заявления №2754 гражданина Artur Kotsemechkin к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | N°555 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявление в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Возвратить настоящее исковое заявление.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vi Dezert​

Назад
Сверху