Иск №2755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DEDYLYAGANS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Evgeniy Anomal]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №791 | A.V.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

сижу в машине друга жду его в моменте когда жду напеваю слова своей любимой песни подбегает сотрудник FIB и говорит выйти из машины я как законопослушный гражданин вышел из авто он сказал что есть два варианта хороший и плохой хороший это оплата штрафа а что он имел ввиду под плохим вариантом я не знаю затем он меня отпустил и я продолжил напевать слова из песни после этого уже он остановил машин потребовал выйти и сразу заковал в наручники при этом не провел первичный обыск и не объяснил за что был задержан но правило миранды мне все таки было зачитано и я незамедлительно попросил адвоката но это требование почему то было проигнарировано затем как мы начали подъезжать к зданию LSPD я попросил телефоный звонок и начал хранить молчание что бы не наговорить глупостей по итогу ни адвоката ни телефонного звонка мне не было предоставлено

Нарушение сотрудника FIB [FIB | FPB | №791 | A.V.]. :
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности. - от 4 до 6 лет лишения свободы.

Статья 16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.
- от 4 до 5 лет лишения свободы.

1. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №791 | A.V.]. по выше перечисленным статьям.

2. Освободить сотрудника FIB с бейджиком:[FIB | FPB | №791 | A.V.]. с занимаемой им должностью.

3. Наложить запрет на увольнение и перевод сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №791 | A.V.]. до конца разбирательств.

4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора.

5. Возместить стоимость маски а именно 37.000.

6. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000.

7. Анулировать статьи из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): [setlime]
4. Список свидетелей (при наличии): [нету]

Дата: [12.04.2024]
Подпись: [E.A.]

Оплата пошлины (12)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Anomal

Ходатайство №1
Я Evgeniy Anomal, по исковому заявлению №2755, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины.

Доказательства оплаты: тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jon Gervin инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2755 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2024
Подпись: J.G​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jon Gervin завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2755 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.04.2024
Подпись: J.G​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​

24 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kramer Laurence, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2755 гражданина Evgeniy Anomal о признании незаконными действия сотрудника FBI с идентификационным знаком [FIB | FPB | №791 | A.V.] и о привлечении к уголовной ответственности; о выплате моральной компенсации и о взыскании судебных расходов.

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Признать виновным гражданина Apolon Vandalov (162051) в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.4 УК, 17.5 УК.
2.Освободить от занимаемой должности, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.
3.Признать невиновным гражданина Evgeniy Anomal с номером паспорта 435434 в совершении 12.04.2024г. преступления, предусмотренного ст.17.3 УК SA. Ввиду заведомо незаконное задержание, заключение под стражу, и самоуправство.
4.Взыскать с гражданина Apolon Vandalov с номером паспорта 162051 в пользу истца 70.000$ в качестве компенсации морального вреда и судебных издержек.
5.В остальных заявленных исковых требованиях отказать.
6.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kramer Laurence​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху