Иск №2758

• Автор темы Автор темы Marik93
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marik93

Начинающий
Пользователь
Я Jack Pott, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном LSPD I CPD I №801 и нашивкой LSPD I SWAT I №671, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2024 я Jack Pott в 23:52 находился возле первого банка Los Santos. В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном LSPD I CPD I №801 и дал законное требование покинуть транспортное средство поскольку я нарушал 40 статью дорожного кодекса. Я подчинился требованию сотрудника, вышел из авто и передал паспорт сотруднику, для заполнение штрафного тикета, на вопрос буду ли я оплачивать штраф, я ответил что штраф оплачу, после чего сел в автомобиль, открыл окно, и ждал штраф для оплаты. Сотрудник почему-то отказался передать мне штраф для оплаты в окошко машины. И под этим предлогом счел, что я отказываюсь оплачивать штраф, хотя я не отказывался оплачивать. Сотрудник LSPD с жетоном LSPD I CPD I №801, а также его напарник с нашивкой LSPD I SWAT I №671 достали автоматы и начали стрелять мне в окно, под предлогом чтобы его разбить, хотя оно было открытое, у меня создалось впечатление, что сотрудники находятся под воздействием психотропных веществ, после чего они применили ко мне тайзер, несмотря на то, что я не оказывал никакого сопротивления, достали меня из машины и сотрудник LSPD с жетоном LSPD I CPD I №801 надел на меня наручники и посадил в полицейское авто, после чего мы поехали в департамент полиции. Там сотрудник вызвал мне адвоката и под неизвестным для меня предлогом передал меня сотруднику с нашивкой LSPD I SWAT I №671, после чего поспешно скрылся в неизвестном направлении, а выше указанный сотрудник с нашивкой LSPD I SWAT I №671 совершил мой арест за неповиновение законному требованию, с чем я крайне не согласен, так как все законные требования сотрудников выполнял. Прошу идентифицировать сотрудников, запросить видеозапись моего нарушения которую они должны хранить и в случае установления их неправомерных действий, применить к ним штрафные санкции согласно закона, снять с меня судимость, взыскать с полицейского департамента в мою пользу моральную компенсацию в размере 20000$, также оплатить мои расходы на адвоката который помог мне выйти под залог в размере 2000$, а также покрыть все мои судебные издержки, если такие будут.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: видеозапись с моей бодикамеры
3. Контактные данные: jpott
4. Список свидетелей: известных свидетелей нет

Дата: 13.04.2024

Оплата пошлины (15)_page-0001.jpg

Назад
Сверху